Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девчата я не оплатила мне просто бабульки не дали без очереди влезть, а пока ждала очередь на каком-то дедули сломался аппарат для приема карточки. блин так обидно! там ведь написано вне очереди! так что сами меня судите! и все орут что они такие же как и я но в очереди стоят, теперь тока в понедельник либо без меня, простите, но нервы уже на пределе, так и знала что через наше гребаное отделение не получится, а в центр ехать сейчас возможности нет
Tatiana_30, понятно.Сегодня вечером примерно посчитаю. МоднаяКиса, конечно на разные! Evochka, еще нет Фель, ваши денюжки дошли.Сегодня заказик оплачу.
ki-tia добавил 31.03.2010 в 17:35 Фель, очень нужен ваш индекс.
Девочки!Подскажите куда можно обратиться с жалобой.Посылку не могу получит уже три месяца.Так еще и деньги вернули за платье не 1200 как я посылала,а 1020.интересно это почему?Верните мои деньги или уже пришлите наконец эту злосчастную посылку!!!!!
Цена вещи+доставка по Кореи(если есть)+доставка в Россию(если к примеру закажем 5 кг,то за каждый кг выйдет максимум 300р),если закажем больше,то соответственно доставка будет еще меньше.У меня пока 3-4 кг.Ну и + посылка до вашего города.