Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
фи4а, % не беру. На самом джиме есть табличка с расценкой доставки.НО-я плачу через пейпал,а у него курс выше других банков-из-за этого бывают недоразумения всякие(((
Я заболела юбками, хочу хочу
Так что я уже желаю присоединиться
Настюха555, а вы нам скажите более конкретно, что вы подразумеваете под что-нибудь) Девочки вам по-любому подскажут
или по тыкайте на ссылочки из наших заказов, может вам там что-нибудь приглянется)
Jarnikova,
1. 720
2. 725
3. 790
4. нет
5. по этой ссылке уже ничего нет
6. ничего нет
7. 190.По поводу р-ра ничего сказать не могу.
ki-tia добавил 07.04.2010 в 12:18 Машута, почему-то у вас ссылка на саму модельку не открывается.У каждой модельки сверху название на англ.Скажите какая именно вас толстовочка интересует.
ki-tia добавил 07.04.2010 в 12:26 КомильФо,
1. ссылка на саму модельку не открывается
2. 610
Коринка, мне от вас нужен номер модельки юбочки и ссылки на отдельные вкладки рюкзаков.
ki-tia добавил 05.08.2010 в 10:23 оксана3, Жена-палача, верно сказала-все распродано(
ki-tia добавил 05.08.2010 в 10:29 kettipretti,
1. 280+дост около 200
2. чемодан не совсем поняла какой вам нужен,но самый дорогой там 995+дост рублей 300 выйдет.
МоднаяКиса, бум надеяться-так что за темкой следите)))
ki-tia добавил 10.04.2010 в 10:25
Кстати,девочки,организовала закупку с http://www.flower-kit.com .Если есть желающие присоединиться-пишите заказики.Девочки из Башкирии-присоединяйтесь)))
ki-tia, добрый вечер!
Впервые хочу поучаствовать в СП с Вами. Подскажите, когда можно сделать заказик?
И еще вопросик, я из г.Тамбова, Вы почтой потом эти вещички мне отправите?
Заранее огромное спасибо за ответ.