Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
gosser, в экспорте.Вот трекинг EM001614800KR Машута, могу и до вас,но уже не в этот раз-девочек остальных подводить не будем.
Третью посылку оплачиваю сегодня вечером.Оплатили все.
Во первых КАТЯ БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!!!!!8
Юля посылка понравилась,ботинки брату подошли хотя по этому поводу и волновались))) от него БОЛЬШОЕ СПАСИБО)))) он еще себе выбирает в 5 посылку))
сестре тоже туфли нравятся) шампунь еще не пробывали,ресницы понравились.Жду 3 посылку и все выложу в хвастках...
Кать, напиши пожалуйста, когда переведешь мне денежку на телефон. Мне немного напряжно месяц следить за балансом своего телефона, что бы не пропустить этот момент..
ki-tia добавил 26.03.2010 в 19:50
Я кстати тоже не умею ни через Банкомат,ни через терминал оплачивать.Раньше в банкоматах была функция перевести деньги с карту на карту,а теперь я ее найти не могу!
YuliaM., если деньгами вам возвращать,то только когда мне на карту лягут-обещают после 30-го.Если нужно-могу в след.вам его заказать,но бесцветного сейчас вроде нет( kamilla_i, успеете)