Посылка уже прибыла! akkulina, я скину тебе в личку адрес куда отправить мне корсетики ) у меня он изменился!
а мне не принесли еще((
Посылка уже прибыла! akkulina, я скину тебе в личку адрес куда отправить мне корсетики ) у меня он изменился!
Насть, такой сложный вопрос:
если закажу сейчас успеет к 8 августа прийти?
какой город организует?
akkulina,
Насть, скажите пожалуйста, кода Вы отправляете посылку заказчику Вы об этом уведомляете? Это я к тому, что у меня нет почтового ящика в подъезеде и квитанции почтовые часто теряются.и мне желательно бы знать когда посылка оправлена, чтоб потом мучать свое почтовое отделение
Просто для девушек, которые думают, что здесь нормальное, а не коммерческое СП.
Сообщение от Акулины
привет,кинь мне на телефон 200 руб за доставку,зачем наложенным за ерунду такую отправлять)))8910******* МТС
На самом деле эта посылка стоит 143р, как указано на конверте.
Акулина очень мило округлила цену.
При том при всем,еще и возмущалась, когда я специально не в личку ответила, а в теме. Совести не хватило признаться, видать.
Кстати, ни одна девушка не берет деньги "за маршрутку до почты". Беря на себя ответственность за СП, это надо бы знать. Да и полный бред это чисто по-человечески, если судить. Тебя никто не заставлял открывать СП. Или бы так и писала в своих ПРАВИЛАХ.
И даже бы это ладно. НО. Обидно, что 200р за посылку б/ц, т.е. не имеющую ценности Которую я ждала аж 11 дней (доставлена только сегодня). Времени жалко и нервов - не потеряли ли ее по пути где-нибудь (нередкость для б/ц) - ведь потом спроса нет, а деньги не вернуть.
Еще маленькая, но неприятная вещь. Знала бы что СП не по Москве, где она открыта, а по Твери - вообще бы сюда не заглянула, т.к. разные это города и не соответствие топику получается. Ждать еще столько, чтобы посылку обратно из Твери в Москву переправили.
В общем, решайте сами. Вдруг это только ко мне так отнеслись. )
Приятных покупок.
akkulina, я не поняла ты набираешь заказ ,а когда он должен будет прийти?
Я тоже отправила =)
Уважаемая akkulina, у меня такое тоже впервые) вы слышали что-нибудь об официальном сайте Почты России, где можно просчитать стоимость доставки С УЧЕТОМ ПАКЕТОВ и т.п. Так вот. Там выходит ровно 128р.
Я писала, что 130 - это округлив. Вам пришло на счет 128 р, не из-за того, что я пожалела для Вас 2 рубля) а из-за комиссии банкомата.
И скажите, пожалуйста, где в закупке написано, что я обязана платить Вам за маршрутку?? О_О
Мда, не думала, что выйдет такое. Так как когда я отправляла девочкам их заказы, я никогда и ни с кого не спрашивала какие-то 12р мне на проезд. А только писала плату, которую я вносила за переправку их посылки.
И еще что странно. Посылку Вы отправили, но прошло дня 4, а Вы все не писали про плату ни мне ни другим участницам, а когда я поинтересовалась, как Вы ее отправили, Вы только тогда в личку кинули "положи мне на счет 200р". Просто это как-то странно выглядит.
У Вас чек остался, где написано, что за мою посылку Вы заплатили 200р? покажите и без проблем, я кину Вам еще 72р.
Просто не люблю, когда обманывают, уж простите. Дело принципа.
денежки еще не пришли((