Дорогие участники,заказ нам еще с доставкой не выслали,так как понимаю сложно подстроиться и взять и побежать вечером платить,как только поступит сигнал.Именно поэтому проплату остатка перенесем на среду,думаю сегодня все же получить от них счет.
У меня вчера отменила оплатила посреднику на тао,а сегодня вернуться,от банка зависит,у меня сбербанк на той карте
Сегодня денежки не вернулись где узнать инфо о сроках возврата отмененных платежей?
Анастасия, привет!
Сегодня получила посылочку, спасибо.
Но в посылке мне пришла какая то ночнушка чёрная прозрачная, с небольшими разрезами по бокам с вышивкой серо коричневыми цветочками, я её не заказывала, возможно кому то отправили мою вещь, а я получила чужую))) и кто то расстроен, нужно найти чья она)))
а мне не дошёл комплект чёрный, трусики и маечка с такой же вышивкой из серых цветов)))
Замен не будет,так как счет оплачиваю сегодня)))
akkulina, Насть, а что за доставка от тебя (200р) ??? Я из Твери, буду забирать сама у ТЕБЯ!!!
У меня вчера отменила оплатила посреднику на тао,а сегодня вернуться,от банка зависит,у меня сбербанк на той карте
Сегодня денежки не вернулись где узнать инфо о сроках возврата отмененных платежей?
Девочки я как понимаю все оплатили,кто сами оплачивали,ждем трекинг. Позвоните в банк с которой карты оплачивали,и узнайте))
akkulina, вы в Москве закупку набираете? Если да, то присоединяюсь.
F1253 - L
F1078-1 - L
F1006 - L
F3240
F3044
F7101
F3247
A016
F8087