Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наша таможня 10-12 дней держит, прошлая у нас стояла 10 дней и они объявили сейчас, что продлили до 12 дней. На китайской таможне она тож стояла 12 дней, а потом 2 дня летела до московской таможне. Главное, что она уже в Москве))))))
Маришка) добавил 13.04.2010 в 20:46
Девочки! Собираю 3-ю закупку. Кидайте ссылки с артикулом цветом размером и ценой в личку или на эл. почту. [email protected]
А повторный заказик не планируете пока? А то у нас тут уже группа собралась)) Девчонки с работы с кооперировались, Напишите пожалуйста если еще планировать будете...
Хм, насчет качества не могу еще сказать, первая посылка пока в только из таможни уехала, вот заберу и узнаем. Насчет шнуровки лучше обратитесь в тему посвященную этому сайту, раздел прочие азиатские магазины, там есть темка. Спроси у девчонок, кто уже заказывал и посылки получил))
Маришка),
я от вас сообщения не получала, ни здесь ни в скайпе, сообщите пож-та сумму, и по наличию, все ли подтвердили, я оплачу в этот же день!!жду!!