Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вкусняшк@, Маш, привет! А сайта Мизон через Джимаркет никак нельзя сделать?) Я там заказ подкорректировала, если в СП появится местечко, буду рада заполнить пробел)
Мария, меня зовут тоже Мария, хотела бы воспользоваться вашими услугами. Хочу уточнить, верно ли я всё поняла......я вам даю ссылки на интересующий меня товар, размер и кол-во, затем вы всё обсчитываете и говорите мне ИТОГО, я оплачиваю вам это дело на кредитку, вы заказываете и мы ждем посылку..........
Девочки спасибо СП57 у меня, но я еще не разбирала, с понедельника уже на работе, даже чемоданы стоят не разобранные постараюсь вечером разобрать и все оперативно раздать )
Открыта СП58 места еще есть скидывайте заказы и оформлю
Маша, добрый вечер!
Очень хочу присоединиться к СП, но у меня вопрос: а есть ли какие-нибудь ограничения по товару, который можно заказывать (объем, вес, вид и тд)?
Вроде большинство девочек одежду заказывают, а мне как раз одежда не очень нужна...
hummingbird6, пришли уже давно )))) забыла написать, в баночки взяли
СП40 не оплатила только Snowska но она предупредила что сможет только в выходные, так что жду и заказываю