Уважаемые шопоголики, пожалуйста, скажите, заказы, отправленные из Асоса доставкой СПСР приходят Вам в упаковке магазина или в пакетах с надписью СПСР?
Вчера я получила свою посылку в пакете с логотипом СПСР (раньше всегда получала в упаковке Асоса). Вещи в пакет напихали очень плотно, и потом, по-видимому, еще и попрыгали на нем, чтобы "утрамбовать" и уместить все в такой маленькой упаковке. В результате пиджак, (который, к несчастью, оказался на дне пакета) ужасно измялся (в буквальном смысле слова - "как корова жевала"), а очки (они были без коробки, в пакете) просто чудом не сломались. Два пакета с джинсами были не запечатаны, на одних - оторвана бирка (лежала в пакете) и испачканы края штанин. Нет ни инвойса, ни формы возврата!
Я позвонила в СПСР и спросила, почему заказ пришел не в фирменном пакете Асоса, на что мне ответили, что они не перепаковывают заказы, а если и делают это, то исключительно с разрешения магазина!
Вот сижу и гадаю, это СПСР теперь практикует перепаковку заказов с частичной примеркой вещей или сам Асос отправил мне заказ в таком виде.
Теперь буду выбирать только стандартную доставку почтой, тем более, что посылка идет дольше на какие-то 3 дня, а упаковка и сопроводительные документы всегда в порядке.