Нет, вернут обратно в ASOS.
а вернут через сколько, не подскажите? Просто вещи в том заказе уже подешевели , я планирую этот заказ не получать
Нет, вернут обратно в ASOS.
да тут у многих с 26 ничего не менялось. Правда, один раз мне пришел экспресс уже в руки, а статус был In transit без самолета. Еще помню сам сайт виндиректа лежал полеживал летом, и вообще ничего не отслеживал. Давайте надеяться на лучшее.первый раз заказала экспресс. на несколько дней забыла про посылку, сегодня вспомнила, смотрю, статус последний раз 26 ноября менялся - и все...
A-lena, добро пожаловать в наш клуб! Наверное, дорогой Асос решил сразу превентивно извиниться и за Почту России, и за таможню, и за всех участников процесса оптом - вот четыре раза и набежало. Ну посмотрим, что из этого выйдет@Larysa, и мне 4 раза так же))))
Мой от 30.09 тоже до сих пор не отправили. Неделя прошла! Я зла. Рассчитывала уже получить экспресс, а они даже не отправили ещё.что за фигня? мой экспресс, сделанный 1-го чиса до сих пор не отправили....
А мне таких писем вообще никогда не приходило. Задержки были, а извинительных писем нет, теряюсь в догадках, что бы это значило.@Larysa, мне тоже отправили утром, письма пока не было.
Не помню.подскажите, это уже конечный статус?
нетуесть экспресс-доставка
swan, Наталья, а у вас на каком почтовом сервере адрес? На который ссылка для ввода паспорт/данных пришла)