У меня такая-же история.Моя покинула ММО 18.06,тишина. В ПО отказались искать- под эгидой-" на вашу фамилию не поступила"( фига у них память!!!), сказали ждите. В прошлый раз была также история- но пошли искать и нашли- хотя клялись и божились что все отсортировано и на мой адрес ничего не пришло. На горячей линии сказали- пишите на розыск, все сроки вышли(((( ну пипец. Кто от этой даты в Москве не получил?( я в печали...
Получила 2 мая безтрек от 27 февраля.
Заказ от 30 мая, экспорта всё нет.
Думаю, не помешало бы...Что делать то теперь?) коллективную жалобу Хербу?
Мда, печалька конечно, если на все товары вес будет завышен. Тогда пусть стоимость доставки снижают а то получается, что будем платить вообще за воздух в коробке. Для чего тогда такая радость?Увеличение на 15-20% шипинг-веса в корзине у всех.Только что прочитала об этом на англоязычной страничке iHerb в Facebook. Там же был ответ от iHerb, что, типа, стеклянная тара требует дополнительной упаковки. На что им было резонно указано, что это происходит с любым товаром, и высказана надежда,что это
глюк,а не способ обобрать покупателей. 20 минут назад появился ответ от iHerb, типа, они разбираются и загляните в корзину попозже. Чтож, подождем...
У меня было также, а вчера вечером уже трекнулась на моей почте.Где-то потерялась моя посылочка13.08 покинуло место международного обмена и не движется больше..странно,прошлая посылка CD трекалась отлично,не подвисалая одна такая?
спасибо, сегодня с утра "экспорт". я паникерНормально, у меня посылка от 18.04 экспортнулась 25.04, сегодня-завтра и ваша экспортнется..
У меня тоже экспорт 12.03 до сих пор тишинаУ кого тоже от 12.03 пока не импортнулась? Жду свою в МО.
У меня заказ 12 апреля, экспорта пока нет.Девочки, кто заказывал в период с 9 по 14 апреля (или ранее), у кого-нибудь был экспорт в эти дни?