Россия - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NataVL

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
10
280
0
Владивосток
Моя первая посылочка от 20.11.12 с треком CD**SE едет ко мне :)
Для статистики
Таможенное оформление завершено, Москва, Выпущена таможнейПочта России
03.01.2013 02:20
Передана таможне, МоскваПочта России
03.01.2013 01:05
Импорт, МоскваПочта России
01.01.2013 20:35
Покинула почту ШвецииПочта Швеции
26.11.2012 09:21

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Цитата:
Сообщение от Irrk
...в одной была вдребезги разбита крышка от моющего средства ATTITUDE, залило всю посылку (хорошо, что бумажных упаковок не было), вся коробка была мокрая, вытекло практически все. Зато помыли стол и стойку выдачи на почте Я уже в херб написала.
Ну при чём тут iherb ?Не они ж её швыряли....у меня на нашу почту просто слов нет!!!

Я знаю, что разбил не айхерб, но им многие писали про хлипкие крышки именно у этого средства, могли бы не просто в зип-пакет положить (при том не застегнутый из-а чего все вытекло не в пакет, а по коробке растеклось), а в картонку упаковать или в пленку обернуть. Они знают прекрасно, как тут обращаются с посылками. Я на самом деле не просила вернуть денег, там всего 3,5 бакса, а предложила обратить внимание на качество упаковки.

3EHA

Новичок
Шопоголик
15.12.2012
162
519
0
Москва
Заказ от 22.11.2012, экспорт 29.11.2012, импорт 19.12.2012. Трек CD*********SE

Indian Summer

Новичок
Шопоголик
12.08.2012
114
785
0
Lipetsk
.... Или получить от айхерба скан квитанции об отправке нереально?

В этой жизни еще никому не удалось получить это из iherb.... :bu:

Если у вас посылка с треком и была ввезена на таможенную территорию РФ, то есть возможность уговорить ПР на поиск, если без трека, то никак вы ее не найдете, к сожалению...

Lenadiamond

Новичок
Шопоголик
27.05.2012
57
31
0
Москва
тогда сбой. пишите еще раз в русскую поддержку. и в теме письма опишите кратко проблему, тогда гарантированно отреагируют. и писать лучше, когда у них рабочий день.
или в чат, если знаете язык, так быстрее проблема решится.

Написала. Действительно, сбой, вот ответ:
Здравствуйте, Елена
Как мне пояснили, у нас были проблемы с поставщиком электронных платежей (Cybersource) этим утром - авторизация по заказам проходила, но они не размещались в системе. Это означает то, что Ваш банк авторизовал заказ и "ожидает" от нас списания, которого не будет из-за возникших неполадок. Авторизация, как правило, сбрасывается спустя несколько часов/дней в зависимости от политики Вашего банка.
Пожалуйста, примите наши извинения за эти неудобства. Вы можете либо разместить новый заказ сейчас либо дождаться когда сбросится авторизация.
Спасибо.
С уважением, Екатерина

Интересно, через сколько дней банк эту суму разблокирует? Кто-нибудь с этим сталкивался?

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Девочки, сделала свой первый заказ 10 июля. 11 дали трекинг, но трэкается он только на сайте FedEx (посылка на транзите). На сайте почты России инфы по этому номеру нет. Это нормальная практика?
на ПР минимум недели через 2...

Арманди

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
602
442
0
Москва, Медведково
И тут меня дернуло самому зайти проверить. Благо адрес я подслушал и записал в блокнотик. Зашел, позвонил, дядька дома, открыл. Никакой девушки с почты говорит не было..записки тоже нет..Ну не суть уже.

!!!!!!!!!!!!!!! НЕТ СЛОВ!!!!!!! У Вас боевой характер, судя по всему. На Вашем месте я бы потом и жалобу с реальным указанием событий накатала и вообще бы скандал устроила.

• Like
Реакции: Moonman

ЛюдмилкаН

Новичок
Шопоголик
20.09.2012
172
224
0
Москва
А в каком городе импорт был? что-то долго шла к вам после импорта.
Светлана, все это в Москве происходило. Посылку "швыряло" то туда, то сюда. Мрак! Позже может выложу картиночку для визуализации. :)

• Like
Реакции: СветланаП

DelfinaMiller

Новичок
Шопоголик
29.02.2012
22
93
0
Спб
Я еще тоже жду от 23-го марта. И от 11 апреля тоже никак не дождусь. Про майские вообще молчу, пока и не мечтаю их получить. Действительно, первый раз такое, заказываешь-заказываешь эти посылки и все как в пустоту...

сегодня получила посылку от 2 мая, а апрельские от 13 и 25 где-то болтаются;(((( надеюсь дождаться их...
вот еще любопытная информация для нас, ждущих свои посылки за март и апрель.... :bu:

"В Турции застряло более 20 тонн почтовых отправлений
Россиянам следует вновь приготовиться к задержкам с получением посылок из-за границы. В Турции застряло более 20 тонн почтовых отправлений из США, в основном это товары, приобретенные российскими покупателями в иностранных интернет-магазинах накануне весенних праздников. По неофициальным данным, на территории Турции может находиться вовсе до 100 тонн посылок."

• Like
Реакции: UMA_Turman

Lenadiamond

Новичок
Шопоголик
27.05.2012
57
31
0
Москва
Моя посылка отправленная 1 апреля импортнулась 26 мая, сегодня забрала, шла через Швецию.

Остались от 28/03 и 12/04 - жду-недождусь!

Нда.... Логику прохождения посылок умом не понять. У меня все с точностью наоборот:
за 28.03 и 12.04 получила. А вот 3.04 неизвестно где. Прям народные айхербовские забавы какие-то, жонглируют они там, что-ли, нашими коробками. :Mauridia_18:

MoEugenie

Новичок
Шопоголик
07.06.2012
197
177
0
Москва
Mephista, не соглашусь с Вами насчет банкротства... Ежедневно на Хербе делают около 10 000 заказов. (плюс минус еще 2-5 тысяч), основная доля приходится на США, в Россию хорошо если уходит 10%. Да, мы не очень большой рынок для них, мы создаем проблемы, пишем письма, когда нас обворовывают здесь в России. НО мы же не знаем истинной причины задержек посылок до сих пор! А прошло уже 4 месяца. 4 - это уже даже не влезает в новые сроки Херба. Согласна, что магазин не несет ответственность за утерянные посылки, но ведь они их и правда как-то отправляли. Не свалили же в кучу все непонятно какие контейнеры и отправили на "деревню дедушки". И не надо просить возвращать деньги, надо просить выяснить что не так. Как можно так долго оставаться в неведении? (это вопрос и тем, кто кричит "не пишите, а то нам доставку закроют")
Тут многие кричат, что мол идите пишите лучше на ПР. Да, не вопрос! А вы присоединитесь? Или потом скажите, что не надо писать на ПР, а то она нам доставку по всей России закроет?)
Хватит здесь друг на друга рычать, и учить, как жить. Мы здесь собраны по интересам. Те, кто захочет написать коллективное письмо, соберутся в другом месте и напишут. А мы так и будем тут их во всем винить?

Lilite, расскажите, пожалуйста, про Ваши действия против ПР, может у нас тоже получится?

• Like
Реакции: Nairn и nikolas

bundestar

Новичок
Шопоголик
19.04.2012
83
37
0
Moscow
Зря вы так! вот мне сайт очень нравится, я просто стала все с треком заказывать! приходит быстро, да и всегда можно движение посмотреть! Я уже не говорю о качастве продукции! И о цене.. Вот у нас некоторые продукты, которые есть в продаже, стоят раза в 3-4 дороже!!! А крем, что мне даже с доставкой в 8 долл обошелся в 500 с неб рублей, мне в салоне предложили за 4500:ai:
Так что просто заказывайте с треком и не будет переживаний, да и посылки идут довольно быстро (у меня 20-22 дня))))
Не хочу каркать, но вот не удивлюсь, если начнутся проблемы с доставкой даже с треком. Скажем так, сделаю для себя паузу до 2013 года, посмотрю как ситуация будет развиватся. Тем более запасы у меня ого-го, даже без кучи неполученных посылок.

swan

Кинознаток
Шопоголик
11.11.2008
588
937
93
Москва
Сегодня получила от 25 и 26 июня - безтрековые.
За 23 июня пока не пришла - загуляла, надеюсь, что ненадолго, а то весенних по-прежнему нет. Печально.:(
Всем быстрых посылок.

Lenadiamond

Новичок
Шопоголик
27.05.2012
57
31
0
Москва
ПОдскажите пожалуйста куда писать, чтоб поискали трековую посылку? У меня последний статус 19.06 "Выпущено таможней" и с тех пор тишина :(
Присоединяюь к вопросу. У меня тоже висит статус 22.06 "Выпущено таможней" Обычно в течение трех дней после таможни все доходило. Я так понимаю, нужно скачать бланк с сайта почты России и отдать в свое отделение? У кого есть опыт, поделитесь пожалуйста.

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Ну что, пришла жалиться:ak:

Как не было, так и нет посылки от 10.08:(

Как висел экспорт посылки от 4.10, до сих пор без изменений:(

Ну про 20.10, уже молчу...Экспорт, разумеется....

Мда...Помогай, темка:ax: Закончились у меня все хорошие слова и осталась только ненормативная лексика:aq:

Livena

Новичок
Шопоголик
12.03.2012
284
152
0
Россия г.Уфа
http://www.newizv.ru/society/2012-06-26/165421-molchanie-bylo-im-otvetom.html
Свежая статья о почте России, если оно действительно так, то понятно, почему посылки так долго идут, а будут идти еще дольше.
По существующим международным конвенциям, письма, не найдя получателя, должны были вернуться отправителю – в Дартмутский колледж. Процент вернувшихся писем и скорость их возвращения как раз и свидетельствуют об эффективности работы почтовой службы.
Россия в получившемся рейтинге делит почетное последнее место с Руандой, Танзанией, Таджикистаном, Панамой и Камеруном: из перечисленных государств ни одного письма не вернулось
Ой так это даже не удивительно! Не даром же в народе ходит шутка "Хотите избавится от улик, отправте их Почтой России"
mad.gif

Колибри

Новичок
Шопоголик
12.04.2010
209
65
0
Ангарск
Мне интересно почему меньше на 18$ и как их использовать? При заказе они автоматически списываются?
они не возвращают за доставку и вроде как 20% еще удерживают, типа за работу сборщиков. Списываются автоматически при заказе

Подскажите где на айхербовском сайте посмотреть-проверить что денежки действительно пришли и при заказе спишутся не с моей карты, а с аккаунта?
когда заходите в свой аккаунт, вверху истори заказов висит информация, в том числе iHerb Reward, жмите туда. А еще корзину наберите и увидите, что сумма пересчитывается автоматически

• Like
Реакции: Sergey Olshin и LePacha
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.