Доставка RU River Island

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

al3n04ka

Новичок
Шопоголик
30.01.2012
1
0
0
Киев
Девочки! Кто из Украины хоть раз получил заказ от Ривер Айленд? Каким курьером доставляется по Украине? или Укрпочтой?

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
lises, который трекинг - много цифр и буква

а чем вас метатрек не устраивает ?

• Like
Реакции: lises

Своя Лепта

Новичок
Шопоголик
13.08.2010
132
182
0
РФ
подскажите, а у них вся доставка только через DPD?? выбрать другую можно? а то что-то больше с этой компанией связываться не хочется.. а вещички с этого магаза я б еще заказала :)

Я бы попробовала сделать небольшой заказ - как в плане суммы (не дороже 70 фунтов вместе с доставкой), так и в плане объёма. В этом случае есть шанс, что пошлют обычной почтой - и шанс на какое-никакое, но получение посылки:ad:

Хех, раньше я наоборот старалась сделать заказ пообъёмнее и подороже, чтобы послали экспрессом. Как времена поменялись :ag:

• Like
Реакции: Чижик

Arina_1914

Новичок
Шопоголик
18.01.2012
65
17
0
Москва
У меня тоже старая посылка обновилась 10 января) действительно странно, и я в Ривер тоже написала о возврате денег, но пока не ответили.

avto378

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
30
16
0
Russia
ааа, первая покупка прошла!
вместо карты ВизыЭлектрон выславил просто Визу, с Nго раза прошла!))

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 431
113
Иваново
И почему её отправляют обратно?
вот почему
не соответствующая требованиям таможенного оформления, поэтому вся партия груза будет возвращена обратно.
по всей видимости, что-то напутано в оформлении документов.
А вообще я читала на дружественном форуме, что у ДПД "тёрки" с таможней :bu:

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
привет девочки,получила и я свою посылочку от 8,привёз тот-же курьер,что и прошлый раз,позвонил также,когда был на месте по адресу прописанному на посылке.
было всего 3 вещи:
1) платье в горошек,ну это я подумала что это платье,или просто на мне это очень короткое платье:ag:буду носить как тунику,размер 10,подкладка хб, фотки пока без лосин:ah:

2) платье,тоже оооочень короткое:ai:размер 10,но мне в бёдрах очень-очень туго и когда двигаешься оно ползёт вверх,а так моделька понравилась,но только я думала будет плотный "стоячий"полиэстр,а оказалось очень тоненький,как шёлковый,очень приятный к телу,а по поводу евро-размеров у РИ 10=36,видимо мне надо брать облегающие вещи 12 размера,ладно по бёдрам,но это платье даже по плечам мне мало:(,так что девочки продам по цене сайта 15ф(пересылка за мой счёт)хочу себе такое же но 12 размера: Girl_cray2:

3) кофта мужу,размер М,но он пока не мерил,как померит сфотаю и покажу
254112_main

п.с. я спросила у курьера откуда он привозит мне посылки,он сказал из Смоленска,а я в смоленской области,хотя из Москвы было бы ближе везти,потому что я по середине между этих городов.А звонили мне из Москвы по поводу состава вещей,так что ко мне посылки едут из Москвы мимо меня в Смоленск,а потом из Смоленска ко мне ,пипец заморочились:ag:

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
девочки, я ржу и уже под диваном.. без комментариев..там еще медвед есть

frozenheroine

Новичок
Шопоголик
09.03.2012
38
69
0
St Petersburg
Иния, последнее время как я понимаю ни у кого быстро не приходило, эти посылки приходят на таможню, видимо копятся там без всекого просмотра, потом все вместе летят партией во францию, потом обратно на таможню, где их просматривают с мизерной скоростью черепашки ... если есть возможность не заказывать, то лучше подождать, пока ситуация устаканится. а то неприятно конечно, я ждала платье к дню рождению, теперь не знаю получу ли к новому году

• Like
Реакции: Иния

malina_ya

Душа компании
Шопоголик
13.11.2010
530
899
93
Сочи
Заказала 15 марта, 17 марта отправили DPD, 19 марта мой пакет вышел из Charles De Gaulle... жду со страхом), а то вдруг как в октябре будет...

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Маничка, в риверцам то самим напищи и картинку приложи. спроси чё делать, хочу товар

summer80

Новичок
Шопоголик
30.10.2012
12
33
0
Тольятти
У меня на таможне с 25 ноября. ДПД сказали: нет шансов в этом году получить((( Даже если вдруг таможня разродится, то ДПД последний день работает 29, а потом только 10 января.

какое расстройство! я так надеялась! ну хотя бы в новогодние каникулы!!! у меня с 3 ноября лежит в Химках, и это третий ее туда заход!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.