привет девочки,получила и я свою посылочку от 8,привёз тот-же курьер,что и прошлый раз,позвонил также,когда был на месте по адресу прописанному на посылке.
было всего 3 вещи:
1) платье в горошек,ну это я подумала что это платье,или просто на мне это очень короткое платье
буду носить как тунику,размер 10,подкладка хб, фотки пока без лосин
2) платье,тоже оооочень короткое
размер 10,но мне в бёдрах очень-очень туго и когда двигаешься оно ползёт вверх,а так моделька понравилась,но только я думала будет плотный "стоячий"полиэстр,а оказалось очень тоненький,как шёлковый,очень приятный к телу,а по поводу евро-размеров у РИ 10=36,видимо мне надо брать облегающие вещи 12 размера,ладно по бёдрам,но это платье даже по плечам мне мало
,так что девочки продам по цене сайта 15ф(пересылка за мой счёт)хочу себе такое же но 12 размера: Girl_cray2:
3) кофта мужу,размер М,но он пока не мерил,как померит сфотаю и покажу
п.с. я спросила у курьера откуда он привозит мне посылки,он сказал из Смоленска,а я в смоленской области,хотя из Москвы было бы ближе везти,потому что я по середине между этих городов.А звонили мне из Москвы по поводу состава вещей,так что ко мне посылки едут из Москвы мимо меня в Смоленск,а потом из Смоленска ко мне ,пипец заморочились