ri2kshop.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ninelli

Душа компании
Шопоголик
03.11.2009
619
500
93
38
Белгород
Свой заказ делала 9 августа, написала им на почту, что бы прислали номер отслеживания. Прислали))))) 16.08 - импорт)))) Жду....Свои 1,1 кг счастья))))
Не могла зайти...Нашла причину...На клавиатуре ноута почему-то плохо щ нажимается, вот и свой пароль с ошибкой вводила. Теперь думаю как кнопку ремонтировать.

Hello-Kitty

Новичок
Шопоголик
14.09.2009
58
68
0
Moscow-Rome
Я тоже сегодня там заказала 2 сумочки, дешевле чем на ASOS на 10 фунтов да еще и доставка бесплатная сейчас, обещали бесплатно кошелек еще выслать, так как сумма заказа больше 100 фунтов

Axirena

Новичок
Шопоголик
вчера с почты забрала посылку вот с этой сумкой:
http://www.ri2kshop.com/ProductDetails.aspx?productID=618
брала маме в подарок на ДР. ну, что сказать, оч. порадовала меня покупка: качество отличное, внешний вид - супер! посылка долетела за 17 дней! я счастлива! мама тоже!

А я себе такую заказала.....:ay:

AnyTick

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
79
187
0
Самара
А сайт у всех нормально работает? A то у меня постоянно ошибку выдает. Пытаюсь посмотреть, например, сумочку, а пишет This webpage is not available

DiMa

Новичок
Шопоголик
16.11.2008
916
617
0
Россия,Норильск
Девчонки, вопрос возник: вроде бы в магазине можно расплатиться Визой Электрон (если мне зрение не изменяет) Кто-нибудь такой картой расплачивался?
:yes: не изменяет,поэтому пробуйте...

altania

Активный пользователь
Шопоголик
Altania, это настоящяя кожа или нет?

В описании кожа:yes:
Я в свойствах кожи не сильна:ad:...но мне очень понравилось качество. У меня сумки из одной серии "Hilda"
ImageProcess.aspx
- светлокоричневая(tan)
ImageProcess.aspx
- черная
Чем дальше, тем кожа лучше..."живее". У меня раньше так себя вела только настоящая итальянская сумка. Правда черная первые дни пачкала одежду:ai:...но видно было только на бледножелтой джинсе, на синтетических куртках ни-ни:popcorm1: Кожа имеет заметную структуру так что на любителя, кому хочется идеальной гладкости - эту серию лучше не заказывать.

На асосе заказывала еще Modalu и FrenchConnection - обе пристроила... не понравились

altania добавил 06.01.2010 в 10:23
я писала по адресу orders@ri2k.com ,и мне уже выслали треккинг.:)
Удачи!

А он уже отслеживается?

Еще надо выяснить возвращают ли они VAT :ag: и как :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Танюша

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
Добрый день, давно никто не писал про данный магазин, в настоящее время ничего не изменилось?
И есть ли действующие промо коды?

Alicekid

Новичок
Шопоголик
11.11.2009
24
0
0
МО
Номер не прошел. Думаю, Кысь права, не стоит хитрить, но хотелось попробовать :) Написала им, спросила - почему не отправляете заказ? Ответили, что деньги мне возвращают и мне нужно перезаказать, т.к.не указала доставку - а указать надо ЕВРОПУ за 10 фунтов. Во как! Теперь вот жду деньги....:)

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Я тоже заказывала красный клатч, но мне вернули денежку....закончились)))

Axirena добавил 10.06.2010 в 20:01
я так понимаю номер отслеживания они сами не присылают?

А на сайте до сих пор висит :ag: У меня такое тоже было с одной из распродажных сумок :(

А номер да, сами не присылают - надо просить, но и на просьбы не всегда отвечают...

Катриона

Душа компании
Шопоголик
31.01.2011
501
925
93
Москва
на сайте висит кодик на 25% , в честь дня Матери.
Treat your mum this mother's day with 25% off all purchases.

Offer Available Until Midnight Tuesday

Please use promotion code MUMRI2K at checkout
сорри, не увидела верхнее сообщение

Alicekid

Новичок
Шопоголик
11.11.2009
24
0
0
МО
Это я оказывается протупила. Я на каком то сайте прочитала что доставка бесплатная до марта, но видимо они подразумевали что по Англии бесплатная, я этого не поняла и доставку так и не меняла, при заказе, оставила по англии, думаю все равно ж бесплатно. А они тем не мение мне так и посчитали бесплатно , денег сняли ровно столько сколько две сумки стоят, и отправили уже.

ВОт это дааа......... А точно отправили??? Вы отслеживаете???

PS Прикинулась валенком и тоже так попробовала... посмотрим... Деньги сняли, ждемс отправки. А про кошелек Вы не сказали, где-то было указано при оплате??? или только на главной странице?...

sweet vampire

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
97
78
0
Москва
Девочки, отчитываюсь по сумкам. Заказывала вот такой клатч:

Очень клевый, на красивой металлической цепочке-змейке, две застежки-магнита, внутри кормашек для мобильного и документов.

Вторая сумка для работы:
Кожа совсем другая, нежели у клатча-твердая, застежки смотрятся стильно. Внутри куча кормашков, красивая золотистая подкладка, есть длинный отстегивающийся ремень. Поместится в нее куча полезных для работы вещей-ежедневник, листы А4, даже маленький ноутбук:)
Качеством я пока довольна. Пока, это потому что есть уже одна их сумка с асоса. Буквально через 2 недели потрескались ручки. Заметно не сильно, но все же, не очень приятно. Я писала в этой теме об этом. В общем без сейла наверное не купила бы за эти деньги, поехала бы лучше в домани:) А так, со скидками-отличный вариант. Только многие сумки уже распроданы в сейле.

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Совсем забыла написать :ah:

На прошлой неделе получила посылку с двумя сумочками. Опять не для себя :ag: Пора, однако, уже проценты брать :ag: Посылка от 11 июня. Как обычно, порадовала упаковка - большая коробка, сумки с воздушными мешками, завернутые в папиросную бумагу...

1. Ronnie Large Scoop Bag Вживую не выглядит такой огромной, кожа замечательная. Но фурнитура вживую дурацкого насыщенно желтого цвета (в смысля ярко-желтое золото), что сумку сразу удешевляет :( Плюс всего одно отделение, внутренних карманов нет.

2. Zada Mini Grab маленькая сумочка из ткани с кожзамом. Очень милая, несмотря на пронзительный розово-фуксиновый цвет (один в один как у Барби).
Крапочки на ней оказались мелкими заклепочками :ag: Опять же оказалась меньше, чем ожидалось.

• Like
Реакции: Evda и Axirena

sluncr

Новичок
Шопоголик
13.07.2010
83
196
0
Москва
maldivi, и у меня та же фигня... Я волнуюсь, нигде не нашла инфу... Не хочется покупать через третьи сайты втридорога...
Кстати, на их странице в фейсбук люди тоже спрашивают, что случилось, но никто не ответил...

• Like
Реакции: di81

Onega

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
241
68
0
Великий Новгород
Интересно, а пять маленьких сумок они на сколько посылок разобьют - никто так по многу не заказывал?

ну если маленькие сумки, то может по 2 упакуют:)

Мне так и не пришли сумки...

ждите, я только сегодня получила английскую посылку by Royal mail от 17 марта ( 2 месяца и 1 день)...занесла в личную книгу рекордов почты россии:ag:

Frizz

Душа компании
Шопоголик
18.08.2009
607
2 204
93
РФ
красивая сумочка....ээх.действительно,многих позиций из сейла нет...понравилась мне коллекция сумок:yes:.интересно.когда следующая распродажа?я добавила этот сайт в закладки-попробую отследить....

Кысь

Новичок
Шопоголик
10.11.2008
59
11
0
Владимир
Ммм, а больше никаких проблем с магазином не было? С чего они вообще решили Вам деньги возвращать?:bw:
И как Ваша сумка, понравилась, качество хорошее?
а то у меня был неудачный опыт в другом магазине: заказала сумку очень и очень симпатичную по фото, а то что пришло... в общем так и валяется она у меня в углу шкафа:(

:) Все Оk! Сумочка как на фото. Еще не носила, т.к. она больше подходит для походов в театр, но каких-либо внешних недостатков я не обнаружила, даже потерла ее мокрой белой тряпочкой - не красится!
Посмотрим, что будет с последующим заказом.

• Like
Реакции: Avis
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.