revolveclothing.com - оплата, покупка и скидки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

luxorka

Новичок
Шопоголик
03.04.2010
488
289
0
Томск
reshotka2006, Вы имеете ввиду извещение домой приносили?

Тут один подводный камень есть. Я живу за городом, в селе, но это село было присоединено к Томску, и принадлежит к одному из центральных районов города. Мы когда адрес пишем, получается: г. Томск, с. Тимирязево, ул. ... :ag:
Населенный пункт в населенном пункте :ag:
Только проблема в том, что в Томске есть уже улица, с таким же названием, а различают нас только по индексу, особенно, если не указано "Тимирязево". Причем эта улица находится не в самом лучшем районе города. Ну и с соответствующим контингентом... Этот райончик даже в народе называется "Болото" :)
А тут еще и индекс неверно указан, причем почтового отделения, которое примерно в том районе находится.
Револв, всегда правильно адрес указывал. Подозреваю, это уже в России напутали.
А вот, например, я хоть при заказе УПС на Виктория Сикрет указываю адрес правильно, они постоянно пропускают строку "Тимирязево". Но индекс пишут верно, да и курьер УПС уже меня знает. Но когда он первый раз вез мне посылку, как раз поехал на ту улицу, которая в другом конце города. Хорошо, позвонил.
А Шопбоп при отправке УПС вообще вместо моего индекса пишет 000000, потому что у них нескладушка получается, вроде как по адресу "Томск, Тимирязево" УПС не доставляет :ag: Но, опять же курьер уже сам все знает.
А тут...
Так что я боюсь, отправят с почты извещение каким-нибудь люмпенам в "Болото", фиг я потом свою посылку найду.
:bu: Так что подсуечусь!

Последнее редактирование:

n03

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
2 028
1 159
113
Санкт-Петербург
Вчера получила посылочку, в итоге заказала платной доставкой 21 ноября, пришла 13 декабря, не быстро. Пришел пуховик Mackage Trish.

Халва

Новичок
Шопоголик
19.12.2009
72
9
0
Московская обл.
девочки, подскажите, яотслеживаю посылку по сайту,предложенному на револьве и там только эта запись
The U.S. Postal Service was electronically notified by the shipper on April 28, 2010 to expect your package for mailing. This does not indicate receipt by the USPS or the actual mailing date. Delivery status information will be provided if / when available. Information, if available, is updated periodically throughout the day. Please check again later
Как часто должна обновляться информация? Или я не так смотрю:bn:

meliska88

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
44
5
0
Уфа
Здравствуйте. Вы заказали эти ботинки? Не получили заказ еще? Вот все думаю заказывать их или нет, интересует качество)

meliska88 добавил 04.03.2012 в 22:00
Nаsti, здравствуйте, а вы с этой фирмой не знакомы?
http://www.revolveclothing.com/Disp...roupStartPage=1&prefActive=false&changedT=96&
нога 25 см, спасибо

Здравствуйте. Вы заказали эти ботинки? Не получили заказ еще? Вот все думаю заказывать их или нет, интересует качество)

пиколина

Новичок
Шопоголик
15.01.2010
645
564
0
Москва
luxorka, меня все таки поняли и ответ прислали, сказали, что это вообще не проблема и деньги перевели):yes:

Халва

Новичок
Шопоголик
19.12.2009
72
9
0
Московская обл.
Девчонки, вы когда заказывали, вы видили перемещения?
а то у меня вот

Detailed Results:
International Dispatch, May 01, 2010, 10:11 pm, ISC LOS ANGELES CA (USPS)
Arrival
Electronic Shipping Info Received, April 29, 2010

и больше никакой инфы нет!:ak:
Kristina pham, у меня экспорт 30 апреля, а прибытие в Москву 10 мая. Так что на днях, а может и сегодня, и у вас приедет в столицу посылочка.

Нася

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
123
64
0
Украина
буБЛИК,

не волнуйтесь! недавно была в вашей ситуации. 5 дней ждала эти копеечки

Nаsti, вы правы! Жду заказ в первый раз. привыкла что в ЮПС чуть ли по часам расписывают,- вот и ерзаю!))

• Like
Реакции: буБЛИК

пиколина

Новичок
Шопоголик
15.01.2010
645
564
0
Москва
А у меня курточка в импорте появилась, скоро выставлю фото, только она ка-то подозрительно мало весит для кожаной :fe3ef949c3de:

Ksu812

Душа компании
Шопоголик
07.02.2011
1 046
283
83
Москва
Девочки, за доставку сняли 10$, я так понимаю должно быть без трека...но в уголочке в окошке моего заказа трек есть, только он пока никакой информации не дает, отправили сегодня, может рано еще. Поделитесь, как обычно бывает в таком случае, когда без трека, его совсем не дают или он вот такой бесполезный.

_Marine_

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
946
1 261
0
Санкт-Петербург
наталья, а отзыв напишите про Mackage, пожалуйста...

_Marine_ добавил 14.12.2012 в 15:28
а Mackage Trish - это какой? не нашла..

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
39
Уфа
Dizel, мне кажется, рано... Ваш трек означает лишь то, что посылка добралась до границы, а уж сколько она проваляется на таможне/сортировке - как повезёт :bk:

П.С. больше года получаю посылки, поэтому знаю, о чём пишу:)

Freekadel"ka добавил 29.03.2012 в 16:04
Как долго длится процесс верификации?
По интернет-банку сумма за заказ оплачена, других "копеечных" сумм не поступало.
А письмо на почту пришло, что ждите проверки...
Ребятки, подскажите, пожалуйста:ax: Хочется, чтобы как можно быстрее отправили...

• Like
Реакции: Dizel

Kri-sti-k

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
316
607
0
Moscow
Мастер Балон, поздравляю !!!! :ay: а какой был приз??

Nаsti

Душа компании
Шопоголик
01.06.2010
923
968
93
Moscow
до одного месяца у меня стабильно долетает ))))) ну может на неск дней-на недельку дольше
но сейчас что-то почта рф опять грустит или мне так кажется(( все дольше летает

• Like
Реакции: anechka777 и murzikowa

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
Девочки, AirMail ведь без трека идет, т.е. когда нажимаешь Track на отправленной вещи, то перебрасывает на сайт юспс
Снимок.JPG
Все правильно?

Еще они присылают shipping confirmation? Мне от них только уведомление на почту пришло о том, что заказ в процессе)

Ksu812

Душа компании
Шопоголик
07.02.2011
1 046
283
83
Москва
Dollylit, спасибо! я не могу понять, как мне действовать?

Ksu812 добавил 17.05.2011 в 15:54
как выкупить вещь?:bu: простите, первый раз выкупаю по пред заказу. Жму на историю покупок, потом на свой пред заказ со статусом UNVALIDATED, попадаю на свою вещь, но с другим размером, который есть в stocke.:ak: Боюсь, уведут мои штанцы.

Kri-sti-k

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
316
607
0
Moscow
Ksu812, ждать недели две-три после отправки, с трекингом иногда и за 10 дней доходило))

• Like
Реакции: Ksu812

MariaGirl

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
810
448
0
Россия
А кто нибудь заказывал Clare Vivier Messenger Bag? CLAR-WY4_V1.jpg
Отзывы на шоп бопе не очень мягко говоря,но мне так на картинке нравиться...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.