Вот я и получила свою посылочку. Точнее, она была в РБ уже в понедельник, во вторник я ездила ее забирать. Приехали за час до обеда, поэтому людей не было. Сразу все оформили быстренько. Сотрудница из ЮПС выписала документ на стоимость доставки, оплаченную мной.
Платить нужно: 2810 с человека за вход на территорию таможни (оплачивается один раз, когда идете платить - предупреждаете охранника, что вернетесь, чтобы он отложил ваш пропуск)+ 30% от стоисомости (стоимость товаров-скидка+доставка - 10 евро) + 5 евро (по курсу НБРБ) + 7800 за помещение посылки на склад + 2,5 тыс за день храненьия посылки (не важно, что посыль пробыла всего пару часиков там, да даже если вы ее заберете в 8:01, все равно прийдется оплачивать за полный день).
Отношение на таможне нормальное, ни с кем ругаться не пришлось. Все объясняют, поясняют, отвечают на вопросы. В общем, к "сервису" у меня лично претензий нет.
Очень много беготни (касса в аэропорту, до которого метров 600-700 по занесенной дороге, в общем 4 раза прийдется эту дистанцию пробегать). Приехали выжатые как лимоны. Ах, да, маршрутка с а/в Московский стоит 4910 (водитель округляет и получается 5000 тыс) в одну сторону. Со своей машиной жизнь гораздо проще становится!
Одно порадовало - посыль пришла реально за 2 дня! И вещи отличные! Можно было бы брать на размерчик меньше, но в общем и целом очень хорошо. Мои пораметры 88-66-98, брала 6 размер и S. Но платья и пальто можно брать 4ку.
Надеюсь кому-нибудь поможет этот пост
Хороших вам покупок.