Black J, Верх купальника,который "бандо" здесь все называют,полосочкой на груди.Вот у него отстёгиваются веревочки.Но всё равно советую в раздел удавшихся покупок по фото и потом уже перейти на страничку с описанием и очень подробно почитать мнение девочек на такие же объёмы. Я вот промахнулась,хотя читала внимательно и много.
Я оплачиваю покупки со своей карточки.Специально завели для расчётов в валюте за границей и по нету.Поэтому вроде как для начинающего шопоголика мне хватает.Вика приняла Viza банк Москва-Минск долларовая.
А у меня печаль случилась.Доехала моя посылочка самая большая,ехала через РФ.И всё хорошо (закрыла глаза на пару не подошедших по размеру вещей),но не хватает от комплекта нижнего белья низа.А заказывала полностью и трусики и поясок. И так расстроилась
Посылка консолидировалась на ШФ.Всё есть а вот этого нет. А я комплект покупала из новой коллекции.............Ну буду писать на вику,наверное.Не хочется дарить никому денег.И так жалко
LenchaMinsk добавил 20.03.2012 в 10:22
Slavnaby, Если Вика не отправит UPS-ом, а это таможня. Ну, не возможно угадать! Ведь у нас всё что экспресс без пошлины до 10 евро.
Слушайте,ну что за не справедливость такая.Я тоже хочу лимит 1000.А то сидишь мозг выкручиваешь.Девочки москвички,если что не подошло и поменять могут.А вот так как я недополучила вещь.Кому жаловаться.
Ой! В грусти я