нУ НАКОНЕЦ ТО Я ДОБРАЛАСЬ. Я заказывала с репликаго и с дружественного сайта много много раз, меня обманули сначала так- по 2 шарфика и ремни не добавляли, потом брак высылали. Я ругалась писала Лео и Джейн, они обещали выслать товар. Я часто заказывала и много, они прсото сволочи!!Последний раз мне просто не выслали проловину заказа- я офигела.!!!!Потом поняла - они сайт переделывают, муж наругал меня сказал чтобы больше не заказывала. Они мне говорили что все выслаи, но нет.. на таможню грешить нельзя, я знаю как китайцы вещи укладывают, на таможне так бы не сложили. выслали половину товара не то вообще что надо, какие то галстуки клоунской расцветки, поло на детей вместо взрослых. Я в шоке!!Я им писла, угрожала. Вот так милые дамы. Про многие вещи могу рассказть, но!!!!!!!лучше заказывать на канаке- там не обманывают так лихо, хотя мне вместо ив сен лоран 38 прислали 39 - а они идут на 40,темно синие туфли замша- так что если кому надо могу по себестоимости продать.89110050740 3000 т. Питер.В последний раз не выслаи товра на репли и вики на 300 долларов. думайте сами решайте сами)Меня бесит когда мне пишут мол вам не повезло, я сними полгода общалась- они просто решили меня кинуть..сначала прощала..а потом(((никто не застрахован