Replicago.com копии известных брендов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

jyl69

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
472
499
0
Санкт-Петербург
Всем привет! Вчера тоже сделала заказ у Кико, оплатить палкой не смогла, т.к. она у него временно не работает. Сказал ждите 3-5 дней. Сегодня опять ему написала, сказала, что мне срочно нужна сумка, и что платить буду только палкой. Ответил, что уже через 2 дня сможет принять мой платеж, ждите. С каждым моим письмом время ожидания сокращается ))) Вот,сижу, жду... Думаю, может вечерком еще раз написать, и он у меня уже завтра примет платеж)))

напиши его емейл плиз)))))))))

Детко Стеша

Новичок
Шопоголик
31.08.2009
305
130
0
Моя сумка из долбаных Эмиратов плавно перекочевала в Германию, г. Лейпциг....
Вот проснусь завтра утром, и увижу, что она уже, например, полетела в Африку... А почему бы и нет???
Может мне ее начинать как-нибудь подманивать??? Цып-цып-цып...
Приготовила стопку платков и ушла спать....

Juliett

Новичок
Шопоголик
27.06.2010
81
25
0
СПб
подскажите, а посылочку емс-ом везут, в смысле, на дом привозят? или на почте забирать?

и кто-нибудь оплачивал просто кредиткой? (не через пэй пал, а именно картой напрямую?)

MissMystery

Новичок
Шопоголик
02.11.2009
461
127
0
Москва
ГАЛА,
Kristin, cпасибо, буду знать)
просто я всё хотела купить себе LV http://www.louisvuitton.com/us/flash/index.jsp?direct1=home_entry_us вот такую) но нужное кол-во денег как-то у меня не собирается) а потом эту темку нашла, и решила что я себе лучше реплику такой сумки куплю)) а ещё лучше парочку :ag:
так вот теперь дилемма, на каком сайте её закать
опыта у меня 0, а у вас я так поняла ого-го какой опыт заказов с этих сайтов)
так что жду от вас совета, откуда сумочку брать ?
http://www.lisabags.com/Louis-Vuitt...is-Vuitton-Monogram-Canvas---M40156-3138.html
http://www.replicago.com/replica/Louis-Vuitton-Handbags-Replica-Handbags-LV-Handbag-1164-15325.html
Разницы вроде нет, а цена на 40$ отличается
и как думаете, эти сумки будут фотму держать как настоящие?

крокозяброчка

Новичок
Шопоголик
14.09.2009
384
673
0
Питер
клёво!в гуанчжоу? я была там - могу чтонить рассказать-подсказать

natalis66 добавил 16.08.2010 в 10:06
кико ведь в гуанчжоу живёт..если я не ошибаюсь.

в гуанчжоу я не собираюсь... я так понимаю, у них там центр всемирно-китайский по отшиванию реплик )))))
посмотрю на сумки в других местах )))

Christinka_ka

Новичок
Шопоголик
добрый вечер)
соориентируйте, пожалуйста, как сейчас обстоят дела с заказами на сайте replicago.com, в последнее время сообщений практически нет, на отзывы трехлетней давности, думаю, полагаться не стоит - многое со временем меняется. Кто-нибудь заказывал в последнее время? Что с доставкой/оплатой? Какие шаги при оформлении заказа, какого качества сейчас вещи приходят?
Заранее спасибо)))))

Hanna Nova

Новичок
Шопоголик
06.05.2009
141
132
0
36
Казань
Сегодня пришла от них посылка. Заказывала очки, сумку, ремни. Ну что сказать? Ремни понравились, аккуратно сделаны, в общем, достойно. Сумка тоже по качеству супер. Только большевата оказалась, не то что я хотела. А вот очки..... Дело в том, что я заказала очки, которые у меня были, я их потеряла. Так вот, в сравнении с настоящими могу сказать, что это просто ужас. Во-первых, они очень легкие, настоящие тяжелее, плотнее. Во-вторых, я постучала по "стеклу", звук как у дешевой пластмассы. В общем, порадовали меня только ремни.

фотки в студию?))

Детко Стеша

Новичок
Шопоголик
31.08.2009
305
130
0
Я думаю, он даже не по фабрикам скупает...
У него ассортимент, даже фотки - идентичны с таобао...
Я вот сохну по сапогам шанелевсеим, резиновым.. есои везти от кико то это примерно 3600, а если с таобао - 2800, он просто перепродает

fro_ksenya

Новичок
Шопоголик
23.05.2009
80
6
0
Рязань
Ага, собрали... Они всем собирают, только когда деньги переводишь, сразу выясняется, что парень который отвечает за пошив этой модели в отпуске )))))) ну или просто этой сумки нет нужного вам цвета :ag:

fro_ksenya

Новичок
Шопоголик
23.05.2009
80
6
0
Рязань
девочки, у меня почему то на сайт, где первый трекинг номер отслеживается, не выходит! уже три дня прошло... два дня он номер не находил, а теперь на сайт вообще не выходит, пишет, что страницу не находит... чё делать, не знаю:(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.