я заказала себе лабутены.
щас посылка находится на таможне...
звонит мне девочка из dhl, говорит: "Вашу посылку задержала таможня (не указано что находится в посылке), необходимо написать заявление, в котором описать что находится в посылке и как оплачивали заказ"...
написала заявление, вот сижу жду как все разрешится.
Девочки, кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией?
Да уж, с почтой беда...
Я заказала, на пробу так сказать, сумку prada. А ты?
DHL очень любят самостоятельно определять стоимость посылки. Особенно, если заявленная цена слишком низкая. И у этой службы учитывается стоимость доставки (((
Не учитывают доставку только госпочта и ЕМС.
В общем, я пока пас, рисковать не хочу... Да и реквизиты для оплаты ПП мне так и не прислали.
Детко Стеша, а ты случайно не знаешь ответ на мой последний вопрос? Буду признательна за ответ!
решила попробовать заказ съиметировать, получается что туфли и сумка в общей сложности получаются емс - 236 баксов. Интересно только вот еще что, а кико еще добавит к этой сумме денег (т.к. за сумку он считает по идее 30 баксов и за туфли итого получается еще 60 баксов...). Объясните мне плиз, не пойму я че то..
White Angel добавил 22.05.2010 в 14:19
Крок? А мне показалось на фото что красная была обычная кожа... и по цене 125 баксов была..
Есть красная - обычная кожа. и есть черный крок - фото тоже выкладывала ранее....Крок? А мне показалось на фото что красная была обычная кожа... и по цене 125 баксов была..
ИМХО - на лисе самые симпатичные...Девочки, всем привет.Я тут новичек, еще ничего ни разу не заказывала. Вот хочу ботильоны Лабутены заказать.На лисе такие:
http://www.lisabags.com/Christian-l...boutin-shoes---Black-Boots---68066-10610.html
А на удрессисе такие:
http://www.udresses.com/product.php?productid=53749&cat=721&page=1
Изучила несколько сайтов:удрессис, дчгейт и лису.И цена на них везде разная:примерно 130,150 и 78 (правда без доставки)$. Как думаете, качество копий тоже будет разным?
Вроде,если по фоткам сравнивать, то заклепки разные и изгиб каблука.Или меня глючит?