like_an_angel, сайты прикольные...но я на них ничего не понимаю((( в какой валюте там цены????
Madam Toton,
Надо написать Кико.я думаю,что придумают они что нибудь.Все таки совесть есть (наверное)
annayake,
почитайте эту тему.Здесь уже все подробно обмусолено.
Репликаго и лизабагз,ну еще пару сайтов тут девочки кинули.
Читайте,выбирайте
мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ураааааааааааааааааааааааааааааа
мне принесли только что посылочку!!!!!!!!!!!!!!! я в шоке....ожидала худшего, а оказалось все наоборот....все очень миленькое и замечательное!!!!! заказывала туфельки 38 размера и сумочку LV!!!!!
Я СЧАСТЛИВА
фотоотчет попозже выложу....
ой, поздравляю, туфельки такие моя мечта давняя просто, так хочу... Счастливая! Наконец-то дождалась! А как с размером все ок? Подошел хорошо? Сумка прикольная, тоже видела такую в первом сообщении темы.Обещанные фотки...сумочка LV, черная, качество супер, я довольна!!! закрывается на замочек, есть два ключика, не особа мятая, послка совсем не пахла
Туфельки удобные, каблук 13 см...в комплекте 2 набоечки
здорово, значит нужно тоже брать 38 размер в размер.дааа, мне все подошло!!!!! у меня 38 размер, брала тоже 38!!! хотя по стельке замерила, получилось 24,5 см...а по его сеточке 24,5 см - это уже 39 размер!!!! но данная моделька узенькая, так что даже если туфельки растянуться (что они обычно и делают), ножку все равно будет держать
ну вот, так всегда только соберешься с заказом, а тут уже....У них с 18 по 28 число санитарные дни )))
ele4ka сумка просто супер, видела такую же в этой теме, ее уже брали и качеством тоже остались довольны. Девочка, она еще ботильоны лубутен брала. Супер сумочка. Мои поздравления. А клей, его и не видно почти, ототрется со временем. Сумку в народ на выгул!!!!!!!!Моя сумочка
о да..диагноз хронический)))скинул какие то копейки! а сколько просить (не умею я торговаться!!!) 470 долл к оплате. доставка 80 долл. сказал что 10 баксов скидка, а по моим подсчетам 5 всего! палку принимает пишет, только я не поняла про реквизиты - он кинул просто какой то адрес эл.почты.natalis66, Диагноз шопоголик Тебе у Кикоса надо было скидку просить,за такое количество вещей,ну или платочек в подарок,намекни ему может положит.Сколько он тебе доставку посчитал,если не секрет?Он палку уже принимает?А кинь остальные ссылочки посмотреть что еще заказала,интересно очень
клатч http://181bags.com/FENDI/FENDI-Handbags/FENDI-Handbags---2282---Black-6157.htmlа ботильоны которые?
а скинь на английском..покумекаем)))ну и думаю есть смысл ему написать и уточнить что он имел в видуHI, друзья, у меня для вас проверить товар, и у нас есть товары для вас, это ваши товары
Кроме того, необходимо свой товар? Пожалуйста, дайте мне знать, что вы имеете в виду.
Спасибо, в курсе.
loris, сайт работает. попробуй сначала зарегистрироваться,если без регистрации никак
наверху есть my account. нажимаешь на него,там в правой половинке заполняешь форму регистрации и дальше понеслась душа в ... шопинг )))[/QUOT
О мерсу Вам, добрая женщина, крокозяброчка, за ответ! Я и так зарегистрирована и форму заполнила, только не поняла что значит zip? кароче все так и делаю, а он меня бэк в шопинг каждый раз... Я решила в коменте рядом с сумкой описать свое дикое желание обладания биркиным и... пришел ответ на емелю со всеми условиями и счетами.Осталось с палкой разобраться...у нас про нее никто не слышал - тундра...