Replicago.com копии известных брендов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Любашка

Активный пользователь
Шопоголик
02.05.2008
215
50
28
Екатеринбург
Девочки подскажите пожалуйста!!!
С кико приходили уже кому нить сумочки???
и еще заказала ща на репликаго, так они сразу прислали счет на оплату с реквизитами(вестерн и банком), но там не указана цена доставки, почему???
и еще сейчас можно пайпэлом платить?

loris

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
1 083
1 523
0
Курган
девочки! как выдумаете, это сапоги на меху? http://lisabags.com/Christian-loubo...boutin-shoes---Black-Boots---68023-10566.html
в коменте написато- Материал: черном полушубке верхней, овчинные подкладки, подпись красной кожи sole.100% аутентичных кожи.
и вот такие кто=то уже заказывал http://lisabags.com/Christian-loubo...outin-shoes---Coffee-Boots---68050-10593.html, хотелось бы узнать, как они в носке?

annayake

Новичок
Шопоголик
13.06.2009
179
16
0
41
Киев
Madam Toton,
Надо написать Кико.я думаю,что придумают они что нибудь.Все таки совесть есть (наверное)

annayake,
почитайте эту тему.Здесь уже все подробно обмусолено.
Репликаго и лизабагз,ну еще пару сайтов тут девочки кинули.
Читайте,выбирайте

75 листов не осилю, голова уже кругом идет))))) Но все равно спасибо, эти сайтики меня устраивают)

jvfq

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
167
96
0
Москва
У меня тоже Ли, но другое имя он написал с пробелом. А девочка в банке ломала голову - куда писать фэст нэйм в имя или фамилию.

fro_ksenya

Новичок
Шопоголик
23.05.2009
80
6
0
Рязань
Kristin
Бывает :ag:

fro_ksenya добавил 15.01.2010 в 21:35
Laly
подскажите пожалуйста, размеры уггов, которые вы брали совпадают с настоящими? также большемерят?

Последнее редактирование:

White Angel

Новичок
Шопоголик
04.03.2010
1 955
2 118
0
МоСкВа
Ураааааааааааааааааааааааааааааа
мне принесли только что посылочку!!!!!!!!!!!!!!! я в шоке....ожидала худшего, а оказалось все наоборот....все очень миленькое и замечательное!!!!! заказывала туфельки 38 размера и сумочку LV!!!!!
Я СЧАСТЛИВА
фотоотчет попозже выложу....
мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

White Angel добавил 22.04.2010 в 19:33
Обещанные фотки...сумочка LV, черная, качество супер, я довольна!!! закрывается на замочек, есть два ключика, не особа мятая, послка совсем не пахла
Туфельки удобные, каблук 13 см...в комплекте 2 набоечки
ой, поздравляю, туфельки такие моя мечта давняя просто, так хочу... Счастливая! Наконец-то дождалась! А как с размером все ок? Подошел хорошо? Сумка прикольная, тоже видела такую в первом сообщении темы.

White Angel добавил 22.04.2010 в 19:34
дааа, мне все подошло!!!!! у меня 38 размер, брала тоже 38!!! хотя по стельке замерила, получилось 24,5 см...а по его сеточке 24,5 см - это уже 39 размер!!!! но данная моделька узенькая, так что даже если туфельки растянуться (что они обычно и делают), ножку все равно будет держать
здорово, значит нужно тоже брать 38 размер в размер.

White Angel добавил 22.04.2010 в 19:35
У них с 18 по 28 число санитарные дни )))
ну вот, так всегда только соберешься с заказом, а тут уже.... :(

White Angel добавил 22.04.2010 в 19:49
ele4ka сумка просто супер, видела такую же в этой теме, ее уже брали и качеством тоже остались довольны. Девочка, она еще ботильоны лубутен брала. Супер сумочка. Мои поздравления. А клей, его и не видно почти, ототрется со временем. Сумку в народ на выгул!!!!!!!!:yes: Пусть все завидуют!!!:ay:

White Angel добавил 22.04.2010 в 19:51
интересно, а что с самим репликаго. Он не открывается вобще!!!!! Прикрыли что ли лавочку лео??????:boast:

velta3

Новичок
Шопоголик
11.06.2009
71
12
0
Москва
Девочки, оказывается, у Лео можно заказать реплики часов.
Я отправила ему письмо с фотками реплик Диор и Радо и он ответил положительно. Кстати реплика Диор 45долл., Радо 45-135долл. за копию. Может, кому пригодится...

Kristin

Новичок
Шопоголик
26.12.2009
66
19
0
Санкт-Петербург
Сегодня чех написал, что ему пришла посылка от меня))) он доволен))) я думаю и моя завтра -послезавтра прийдет...Кико ответил...но я не даволна((( сначала кошелек испачкан был...я заменила на другой...потом угг не было того цвета, который мне нужен...позавчера присла фотку угг другого цвета...я согласилась...в итоге сегодня пишет, что выберите опять цвет угг...задолбал мистер ЛИ КИКО...(((

Laly

Новичок
Шопоголик
12.01.2009
184
487
0
Райский Уголок
Да уж.... у мну там и на плечо, и под локоток.....лето, а сумочки новенькой нет... вроде поотпустило меня, а то вчера прямо руки тряслись - переживала. Муж говорит - да и фиг с ним, ну кинул-кинул, а меня перекашивало от страха...

• Like
Реакции: loris
девочки, подскажите, фотографии сумок, что на lisabags,-это фотографии именно этого сайта, т.е. этих китайце, т.е.подделок. или же это фотки оригиналов. просто на фотках все очень пристойно выглядит. одно дело взять вьютона-просто клжа безо всяких завитулек, а другое-валентино со всякими цветочками, бабочками и т.п.

MissMystery

Новичок
Шопоголик
02.11.2009
461
127
0
Москва
читаю-читаю эту тему, оч интересно, но дальше 30 страницы сил нет!
возникли вопросы!
1. как ни стараюсь, никак не могу понять, где вы на этом сайте одежду берете? :bu:
ткните меня пожалуйста :ah:
2. http://www.replicago.com/replica/Burberry-Handbag-Replica-RBH221-27144.html на этой сумочке сильно рисунок по швам не совпадает, на настоящей тоже так?)

White Angel

Новичок
Шопоголик
04.03.2010
1 955
2 118
0
МоСкВа
ECH, туфли розовые просто класс!!! Остальное тоже прикольное. Молодец! С обновками!

Loris, ой, смотрю сумочку ты все таки решила взять еще одну Марк Якобс, видно и правда хорошенькая, может тоже себе потом закажу, раз ты так хвалишь, надо брать проверенный товар. Ботильоны классные, хочу такие же, но не крок, а обычные. Лубутьен просто обалденный у Кикоса. Сумочка Gucci тоже прикольная, обязательно потом пиши как придет, меня интересуют ее реальные размеры в жизни, т.к. так не поймешь какая она большая или средняя... и обязательно отпишись как он со второй посылью себя поведет, будет ли столь же мил как в первый раз. Ок? Спасибки. Очень жду твой отчетик.

Rita_Hay

Душа компании
Шопоголик
09.01.2010
211
415
63
Краснодар
наверное надо на их сайте нажать на эту кнопку ПП?

Rita_Hay добавил 12.04.2011 в 11:15
о, спасибо!!! да, он дал свой эл-й адрес для ПП! Теперь разобралась!

Rita_Hay добавил 12.04.2011 в 11:28
ну все, оплатила!:) и последний вопрос на сегодня - теперь КИКО куда писать о том что я оплатила? на этот [email protected]?

natalis66

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
165
6
0
Екатеринбург
natalis66, Диагноз шопоголик Тебе у Кикоса надо было скидку просить,за такое количество вещей,ну или платочек в подарок,намекни ему может положит.Сколько он тебе доставку посчитал,если не секрет?Он палку уже принимает?А кинь остальные ссылочки посмотреть что еще заказала,интересно очень
о да..диагноз хронический)))скинул какие то копейки! а сколько просить (не умею я торговаться!!!) 470 долл к оплате. доставка 80 долл. сказал что 10 баксов скидка, а по моим подсчетам 5 всего! палку принимает пишет, только я не поняла про реквизиты - он кинул просто какой то адрес эл.почты.
а ботильоны которые?
клатч http://181bags.com/FENDI/FENDI-Handbags/FENDI-Handbags---2282---Black-6157.html
туфли http://www.lisabags.com/Christian-l...an-louboutin-shoes---Black---68842-11882.html
ботильоны http://181bags.com/Christian-loubou...boutin-shoes---Black-Boots---68052-10596.html
ну и шелк. шарфик витон пестрый и кашемировый шарфик барбери голубой в ромб

natalis66 добавил 08.07.2010 в 21:02
relaxbaby, вчера от него письма получила

natalis66 добавил 08.07.2010 в 21:04
кто знает, а обувь р. 37 у кико сколько по стельке?

natalis66 добавил 08.07.2010 в 21:16
HI, друзья, у меня для вас проверить товар, и у нас есть товары для вас, это ваши товары
Кроме того, необходимо свой товар? Пожалуйста, дайте мне знать, что вы имеете в виду.
Спасибо, в курсе.
а скинь на английском..покумекаем)))ну и думаю есть смысл ему написать и уточнить что он имел в виду

loris

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
1 083
1 523
0
Курган
loris, сайт работает. попробуй сначала зарегистрироваться,если без регистрации никак
наверху есть my account. нажимаешь на него,там в правой половинке заполняешь форму регистрации и дальше понеслась душа в ... шопинг )))[/QUOT

О мерсу Вам, добрая женщина, крокозяброчка, за ответ! Я и так зарегистрирована и форму заполнила, только не поняла что значит zip? кароче все так и делаю, а он меня бэк в шопинг каждый раз... Я решила в коменте рядом с сумкой описать свое дикое желание обладания биркиным и... пришел ответ на емелю со всеми условиями и счетами:ay:.Осталось с палкой разобраться...у нас про нее никто не слышал - тундра...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.