Replicago.com копии известных брендов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Liydmila

Новичок
Шопоголик
21.05.2010
102
90
0
Красноярский край
Millivanilli, я полностью с вами согласна. Но это касается только реплик класса АААА. Кико не указывает на своем сайте класс подделки. Прийти может что угодно. Я заказывала у него один раз. Я живу в маленьком городе в Сибири. С такими брендами у нас ходят может единицы. Ни один магазин в городе не продает оригинальных сумок брендов какими торгует Кико. Но даже мне, неискушенному человеку, за 3 метра было видно, что это КИТАЙ, причем не самого лучшего качества, причем за достаточно большие деньги. Кико уже знает, что возврат будут делать единицы, а в этом случае он наварится за счет доставки, ее стоимость он вам не вернет, а сам почте отдаст в 3-4 раза меньше. Простите за негативные эмоции.

Последнее редактирование:

ECH

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
55
25
0
Юг
Я заказывала с другого сайта, просто решила здесь выложить фотографии потому что город то один где все отшивают :) а у Кико вроде все нормально, сегодня придет кошелек гермес, клатч прада и еще одна сумка с лягушкой :) выложу фотки

Да... с того с того сайта теперь лучше не заказывать.. Вы оказались в числе счастливчиков, кому хоть что-то отправили. Поздравляю

koalla

Новичок
Шопоголик
04.10.2008
1 414
221
0
Санкт-Петербург
Ничего себе заявочки:ai:, а если спросить , для чего написана цена на сайте? Или если появился интерес к товару, надо поднимать цену:ai::aq:. Вот гадкие:mad:. Думаю надо написать им, а то они надумают задрать цены!

Не надо им ничего писать, проще заново зарегистрироваться и заазать по цене сайта:):)

PoIina

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
77
13
0
S
ВСЕМ СПАСИБО!!!
Только приехала)
Теперь о сумках) Сначала немного расстроилась из-за строчки на сумках...ярко желтая - думала на самом деле там другой должен был быть..и казалось аляписто. Потом зашла на сайт и удивилась на сайте лв такие же желтые строчки.. Потом посмотрела на фотографиях реальных сумок - тоже самое все. Отлегло)
Фурнитура конечно золотаааяя)))) Но смотрится нечего) думаю замажу матовым лаком и всё) Рисунки совпадают, обрывов нет, все ровное.
Когда достала сумки - запаха не было....а вот когда открыла, прямо запах КЛЕЕНКИ в нос ударил, думаю как их проветрить теперь (балкона нет).
А так строчки ровненькие все, ручки тоже ровно пришиты. Правда на 2й сумке та что большая авоська - ручки ну прям как ниточки...того гляди оторвутся) И на 1й сумке молния не очень... заедает. Думаю силиконом промазать - будет лучше.
Надо Кико написать благодарстное письмо)
Я довольная):girl_crazy:

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
девочки!почему 2 адреса?7ничего не могу понять.помогите

Да не два адреса, а три варианта оплаты.. Не пугайтесь.. Выберите как будете платить - Вестерн Юнион, Манигрэм или оплата через банк.

крокозяброчка

Новичок
Шопоголик
14.09.2009
384
673
0
Питер
девочки из Украины сколько посыль будет идти? курьер приносит? или на почте забирать?

где-то 7-10 дней идет. У вас там проблем нет с почтой, как тут(((

Шанелька обалденная! я как-то стороной шанель обходила из-за их бросающегося знака, но вот смотрю на маленькие сумочки-очень даже ничего смотрятся 000

master77

Новичок
Шопоголик
18.06.2009
159
56
0
РФ

Alice_cat

Новичок
Шопоголик
Alice_cat, а те другие можешь показать? С застежкой черные очкрасивые! поздравляю!!!

Спасибо, loris! :yes:
Те другие - это какие? :yes: Я обе пары сфоткала, второпях правда на доске гладильной да с неудачного ракурса, но обе :ag:

КлЁпик

Новичок
Шопоголик
15.12.2009
524
156
0
Якутия, г.Мирный
Клепик, ладно успокоила))))))))))) теперь я по поводу размера гоняю)))) тут писали что аж 27.5 см пришли))))) маркировка 41))) ну да ладно)) главное что бы пришли))
я на заказ обуви никак не могу решиться, а столько всего красивого:ah:

loris

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
1 083
1 523
0
Курган
ele4ka, там лимит 150$ всегооооо((( и непонятно лимит всего или на день... а мне надо 600 отправить срочнааааааааааааааааааа!!!

loris добавил 11.05.2010 в 12:49
Я сегодня получила посылочку от Кико. Заказывала лабутены и сумку Hermes. Всем очень довольна, сумка в мешочке, обувь в коробке + набойки запасные. Присутвует запах, но не пойму....может клей, а может кожа так у сумки пахнет. Единственное, можно было лабутены на размер побольше вззять, у нас покуапю 36-37, нога 235 мм, по сетке Кико 37, но вот чуть маловат, но ничего, разношу. К вечеру постараюсь воложить фото. Кстати заказала 16 апреля, сегодня пришла.
Вот везунчик! поздравляю! и завидуюююююю! белым цветом):yes:

Линда

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
217
857
0
Москва
клёво!в гуанчжоу? я была там - могу чтонить рассказать-подсказать

natalis66 добавил 16.08.2010 в 10:06
кико ведь в гуанчжоу живёт..если я не ошибаюсь.

Ой, а можно поподробнее, я кажется загорелась, там оказывается кроме шмоток и сумок и достопримечательности есть :)

Независима

Новичок
Шопоголик
26.10.2009
32
5
0
33
Москва
http://www.colapin-bag.com/ думаю достоин внимания.- подробные фото описание(размеры) прочие прелести типо фирменной упаковочки=) собираюсь там сделать заказ сама.

Я бы сама там заказала,но, блин, по карте там 8% комиссия взимается. А палкой платить не умею и не знаю как.И не могу найти сколь там стоит доставка.[/QUOTE]

Не знаю, PayPal , по-моему это гарантия надежности. думаю многие со мной согласятся. Советую освоить данную опцию оплаты в инет-магазинах!:yes: вам нужно лишь зайти на сайт зарегистрироваться. Зарегистрировать свою карту( кстати какая карта и какой у вас банк?) , подтвердить карту(позвонить в службу поддержи вашего банка, сказать оператору что вам нужен пароль для активации карты в пейпал, назвать номер карты и секретное слово и вам скажут пароль), ввести этот пароль и вуаля! готово! а на сайте проще некуда оплачивать им!!!из серии нажатия кнопок "далее, далее,далее"

• Like
Реакции: Любашка и Milena83

jyl69

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
472
499
0
Санкт-Петербург
Так хочу заказать сумку Lancel, но так боюсь почему то... Не хочется попасть на обман. Скажи, стоит ли? Ты как активист посоветуй пожалуйста... И боюсь еще что в первый раз заказа попаду на какую нибудь фигню, например, будет не та или еще что... прочитала всю тему и поняла что в принципе в первый раз может и обойдется все... но эти китайцы оставляют желать лучшего, хотя туфли я понимаю гораздо хуже делают нежели сумки... как я читала качество суперское...

СУМКИ У НЕГО ВРОДЕ НИЧЕГО)) ТЫ ЕМУ НАПИШИ ЧТО ТЫ ЕМУ СУПЕР РЕКЛАМУ СДЕЛАЕШЬ)) И ЕЩЕ ЭТО ТИПА ПРОБНЫЙ ЗАКАЗ)) А ПОТОМ ТЫ МНОГО БУДЕШЬ БРАТЬ) ОБЫЧНО ОНИ ПЕРВЫЕ ПАРУ ЗАКАЗОВ ХОРОШИЕ ДЕЛАЮТ) А ПОТОМ КОСЯЧИТЬ НАЧИНАЮТ)

• Like
Реакции: White Angel

крокозяброчка

Новичок
Шопоголик
14.09.2009
384
673
0
Питер
сейчас в новостях про ДХЛ было. что они временно прекращают поставку грузов (не касается писем) из-за границы в россию. Таможенные склады дхл переполнены...Одна из причин, что было обнаружено,что часто стоимость товара занижаектся...Поэтому упрощенное прохождение таможни невозможно...
Девочки,не хочу поднимать панику,но неужели скоро наша лавочка с китайцами прикроется?я про занижение стоимости...
С е-баем же тоже какая-то такая фигня была.....

Ланк@m

Новичок
Шопоголик
07.12.2010
570
2 985
0
Москва
Liydmila, как-то грустно мне стало, уже выбрала у него пару сумок и часы, теперь в раскоряку, заказывать или нет....

ладно гнать на Кико, хорошо , что хоть он есть. Достаточно посмотреть на обнаглевших китайцев с ioffer. почуяли, что народ к ним бежит, цены загибают, я думаю, в десятки раз. достаточно сравнить цены на Bottega Veneta-просто пипец, за 350 и больше сумки продают.и торговаться никто не желает-отклоняют предложения и все, потому что знают, что мир большой, кто-нибудь да купит. Кико хоть 10-20 баксов скинет по старой дружбе, и редко обманывает.ю когда чего-то нет. на ioffer же-это обычная практика. так что цените кико, он хоть не такой жадный и зажравшийся. ясно что где-нибудь на табао подешевле можно найти. но пока разберешься, посредников найдешь, да еще и по английски там мало кто пишет-вернешься снова к кико

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.