критиковать не буду. я не истина в последней инстанции и у вас есть полное право проигнорировать все, что я скажупокритикуйте мою кухню
но я могу заострить ваше внимание на следующих моментах:
1. мойка- прочитайте мой предыдущий пост. вам не будет удобно мыть посуду и навесной шкаф над головой на 45гр-не самый хороший выход, если у вас нижние шкафы под 90гр.
2. не вижу выдвижных ящиков под шурум-бурум и ложки-вилки где их будите хранить?
3. сомнения по поводу шкафа над холодильником. я прекрасно понимаю, что кухня не большая, но так ли нужен этот шкаф? как туда лазить? он же глубиной- 60 см!!! то бишь только на стремянке а оно вам надо? что туда запихнете? просто я против того, что мы храним то, что особо не нужно, а выбросить жалко))) говорят, что если вы не пользуетесь вещью год, то ее можно выбросить но это лишь мое ИХМО, надеюсь не в обиду
4. про откидной или выдвижной столик не думали? может это вам понравиться?
5. цвет-I like it .... и помните: "а на море белый песок.." добавьте белого!!! прям как из рекламы баунти. конеш для кухни цвет не самый практичный... но...
6. 15 см разницы между шириной холодильника и нижним шкафом. тут надо подумать. и вроде место терять не хочется и заподлицо с нижними шкафами логичней... это уже к вопросу о ом, что хотите вы получить: больше пространства для хранения или же более ясную линию кухни.
вот как то так
Se_len@ добавил 26.02.2012 в 19:35
это очень красиво, но не на кухне. на стекле-то замучаешься грязь отирать, а если оно еще и с подсветкой... я не хочу жить на кухнесветодиодная лента
Последнее редактирование: