Добрый вечер!
Уважаемый модератор!
Мы уже вот в третий раз пытаемся сообщить об образовании нового каталога интерет магазинов реклама В результате чего получаем в личную почту много нелициприятных сообщений от модератора.
Это что - позиция вашего форума?
Заявленная тема, как мне показалось, предполагает публикацию здесь новых интенет ресурсов, расширяющих кругозор посетитлей этого форума, но в резульате получаем обратный эффект!
Я не мальчик в этих фокусах. Просто противно, что до сих пор существует совковая цензура, которая позволяет Вам поступать подобным образом.
Это, конечно, ваше право, но мне уже действительно интересно...
Меня можно просо забанить по IP адресу. Сейас он один.
Буде очень интересно, если это произойдёт.
Но в результае, Вы просто обьявите о своей неонятной боязни публикации того, что обьявлено в теме форума.
Вперед!
Даешь блокаду реклама
До-лой! До-лой!
реклама - долой!
Уважаемый модератор!
Мы уже вот в третий раз пытаемся сообщить об образовании нового каталога интерет магазинов реклама В результате чего получаем в личную почту много нелициприятных сообщений от модератора.
Это что - позиция вашего форума?
Заявленная тема, как мне показалось, предполагает публикацию здесь новых интенет ресурсов, расширяющих кругозор посетитлей этого форума, но в резульате получаем обратный эффект!
Я не мальчик в этих фокусах. Просто противно, что до сих пор существует совковая цензура, которая позволяет Вам поступать подобным образом.
Это, конечно, ваше право, но мне уже действительно интересно...
Меня можно просо забанить по IP адресу. Сейас он один.
Буде очень интересно, если это произойдёт.
Но в результае, Вы просто обьявите о своей неонятной боязни публикации того, что обьявлено в теме форума.
Вперед!
Даешь блокаду реклама
До-лой! До-лой!
реклама - долой!
Последнее редактирование модератором: