Реклама

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

paolo

Новичок
Шопоголик
24.09.2008
2
0
0
Добрый вечер!
Уважаемый модератор!
Мы уже вот в третий раз пытаемся сообщить об образовании нового каталога интерет магазинов реклама В результате чего получаем в личную почту много нелициприятных сообщений от модератора.

Это что - позиция вашего форума?
Заявленная тема, как мне показалось, предполагает публикацию здесь новых интенет ресурсов, расширяющих кругозор посетитлей этого форума, но в резульате получаем обратный эффект!

Я не мальчик в этих фокусах. Просто противно, что до сих пор существует совковая цензура, которая позволяет Вам поступать подобным образом.

Это, конечно, ваше право, но мне уже действительно интересно...
Меня можно просо забанить по IP адресу. Сейас он один.

Буде очень интересно, если это произойдёт.
Но в результае, Вы просто обьявите о своей неонятной боязни публикации того, что обьявлено в теме форума.

Вперед!
Даешь блокаду реклама

До-лой! До-лой!
реклама - долой!

Последнее редактирование модератором:

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Уважаемый, Паоло или Ольга (а кто действительно?), если вы посмотрите, то в разделе "Каталог россиийских (зарубежных) интернет магазинов" размещаются именно интернет магазины, а не каталоги (как у вас), и цель данного раздела не делать бесплатную рекламу кому-либо, а донести до посетителей нашего ресурса полезную информацию, т.е. магазин должен быть интересен пользователям. Если вы владелец Интернет-магазина, то присылайте нам все ваши данные, мы рассмотрим и возможно разместим вас у нас в каталоге.

Однако у вас всегда есть возможность разместить рекламу у нас на форуме на платной основе, тем более что цены у нас пока достаточно демократичные, вам нажно обратиться к пользователю Marta, уверен вам подберут оптимальный вариант сотрудничества.

Кто из наших модераторов общался с вами в нелециприятном тоне?

Olga 44

Новичок
Шопоголик
17.09.2008
7
0
0
Ульяновск
Уважаемый, Паоло или Ольга (а кто действительно?), если вы посмотрите, то в разделе "Каталог россиийских (зарубежных) интернет магазинов" размещаются именно интернет магазины, а не каталоги (как у вас), и цель данного раздела не делать бесплатную рекламу кому-либо, а донести до посетителей нашего ресурса полезную информацию, т.е. магазин должен быть интересен пользователям. Если вы владелец Интернет-магазина, то присылайте нам все ваши данные, мы рассмотрим и возможно разместим вас у нас в каталоге.

Однако у вас всегда есть возможность разместить рекламу у нас на форуме на платной основе, тем более что цены у нас пока достаточно демократичные, вам нажно обратиться к пользователю Marta, уверен вам подберут оптимальный вариант сотрудничества.

Кто из наших модераторов общался с вами в нелециприятном тоне?

Добрый день, уважаемый модератор!
Мы не являемся владельцами интернет-магазина, создали свой сайт исключительно для потребителей, которые методом проб и ошибок стараются найти именно тот магазин, который их будет устраивать! Читая на форумах сообщения, диву даёшься именно тому, что имея интернет-магазин в своём городе, бедные покупатели вынуждены делать заказы через Москву, оплачивая доставку, которая "влетает им в копеечку"!
Дело в том, что на нашем сайте размещены не каталоги, а все интернет-магазины, торгующие по каталогам ОТТО и др. России, Ближнего Зарубежья, а также Зарубежные сайты. Это для ЛЮДЕЙ - мы не просим за это никакой оплаты, тем самым делаем бесплатную рекламу всем магазинам. Так почему же мы должны Вам платить за это? А как же благотворительность? Или Вы растеряли все душевные качества? Если бы Вы внимательно просмотрели наш сайт - то не удаляли бы мои сообщения без предупреждения (игнорирование - это я считаю, неуважение именно к тем, кому нравится интернет-шопинг). Я думала, что создание Вашего сайта предназначено для того, чтобы помочь, а на деле выходит: любой каприз - за ваши деньги! Очень разочарована, в том, что ошиблась!

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Жаль конечно, что мы вас разочаровали, но вы сами все прекрасно понимаете, или поймете, когда на вашем форуме будет происходить нечто подобное, нам как владельцам ресурса прежде всего интересно, чтобы пользователи общались на нашем форуме, для этого мы стараемся создавать подходящую атмосферу и провели немалую работу по наполнению форума информацией. Если на нашем сайте кого-нибудь заинтересуют магазины ОТТО по России или СНГ, то мы любезно предоставим общедоступную информацию.

тайночка

Новичок
Шопоголик
14.05.2008
1 024
149
0
Москва
а мне тоже кажется, что подобная информация помогла бы соседним городам экономить. а им приходится и правда платить за доставку из Москвы.
там совершенно другие зарплаты и нет половины того, что есть в Москве. Так если там появилась возможность обойти эту доставку, почему бы и нет?
а как они об этом узнают, если нет такой темки?

Olga 44

Новичок
Шопоголик
17.09.2008
7
0
0
Ульяновск
Жаль конечно, что мы вас разочаровали, но вы сами все прекрасно понимаете, или поймете, когда на вашем форуме будет происходить нечто подобное, нам как владельцам ресурса прежде всего интересно, чтобы пользователи общались на нашем форуме, для этого мы стараемся создавать подходящую атмосферу и провели немалую работу по наполнению форума информацией. Если на нашем сайте кого-нибудь заинтересуют магазины ОТТО по России или СНГ, то мы любезно предоставим общедоступную информацию.

Да мы, как раз и добиваемся именно этого! Обеими руками "за" - пусть пишут, рекламируют на здоровье!!! Опять же: "заинтересуют" ... а зачем ждать, нами собрана немалая информация и проделана, поверьте, огромная работа, чтобы те, кто заказывает товар по интеренету были довольны. Тек же сейчас налаживаются связи с зарубежными представителями компании: наша реклама - им прибыль, думаю, не надо Вам это объяснять!!! Пусть сейчас мы несём значительные расходы (сами понимаете) мы можем себе это позволить на данном этапе!!! Главное: потребитель должен быть уверен - мы всегда поможем!!! Не надо отвтрачиваться и "вставать в позу" - только вместе и сообща, ведь делаем-то общее дело!!!

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Ну если действительно есть желание помочь нашим пользователям в данном вопросе, то можно создать тему у нас на форуме соотв-го содержания, вести ее, и так ненавязчиво рекламировать свой ресурс (именно ненавязчиво) и т.д. и т.п. - это еще допустимо, но когда идет открытая реклама, "все к нам" и "даешь всем попугаям свободу" и "админы всех сайтов переходите к нам" :) это уж извините будет резаться...

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Да мы, как раз и добиваемся именно этого! Обеими руками "за" - пусть пишут, рекламируют на здоровье!!! Опять же: "заинтересуют" ... а зачем ждать, нами собрана немалая информация и проделана, поверьте, огромная работа, чтобы те, кто заказывает товар по интеренету были довольны. Тек же сейчас налаживаются связи с зарубежными представителями компании: наша реклама - им прибыль, думаю, не надо Вам это объяснять!!! Пусть сейчас мы несём значительные расходы (сами понимаете) мы можем себе это позволить на данном этапе!!! Главное: потребитель должен быть уверен - мы всегда поможем!!! Не надо отвтрачиваться и "вставать в позу" - только вместе и сообща, ведь делаем-то общее дело!!!

ключевая фраза :thumbup:

думаю несколько тыщ рублей за тему на форуме и как следствие целевой трафик к вам - жалко быть не должно

тайночка

Новичок
Шопоголик
14.05.2008
1 024
149
0
Москва
ключевая фраза :thumbup:

думаю несколько тыщ рублей за тему на форуме и как следствие целевой трафик к вам - жалко быть не должно

ну, если они раскручены, как вы говорите и как они говорят, им реклама на вашем форуме не нужна.
Вариант такой: создать действительно темку, написать что и как, без ссылки на ресурс с припиской, что реклама на вашем форуме не оплачена, поэтому не могут показать в темке ссылку, за подробностями в личку и все.
Весь спор решен, а то вы никак не идете на уступки, даже не допуская мысли, что это действительно может быть ресурс в помощь "слабым" городам, почему бы и правда не помочь, а то слышны только нотки: "дайте денег" :)

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Не увидел предмет спора.

Тему закрою, каждый остался при своем мнении.

Спасибо.

тайночка

Новичок
Шопоголик
14.05.2008
1 024
149
0
Москва
Уважаемые администраторы, вы весьма внимательно следите за рекламой на форуме, отслеживайте и за рекламой в личных сообщениях

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Уважаемый пользователь, тайночка, если вы перестанете говорить загадками и намеками - будет намного пользы больше, а теперь по теме:

о чем вы?

если вам отправили спам в личку, вы просто сообщите об этом и результат будет очень быстрым, а вот кто и что отправляет через системы личных сообщений нам не видно.

Последнее редактирование:

тайночка

Новичок
Шопоголик
14.05.2008
1 024
149
0
Москва
Уважаемый пользователь, тайночка, если вы перестанете говорить загадками и намеками - будет намного пользы больше, а теперь по теме:

о чем вы?

если вам отправили спам в личку, вы просто сообщите об этом и результат будет очень быстрым, а вот кто и что отправляет через системы личных сообщений нам не видно.

да, спам и не первый раз.
Тогда удалила, сейчас снова реклама. Причем тут загадки? я открыто все сказала.

А как вы не видите. Я было дело работала модератором на одном форуме и там все было видно:ai:

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Скажу по секрету: не видим. Да и не этично было бы это читать ЛС. Поэтому вся надежда на вас, вернее на ваше реагирование, чтобы мы успевали быстренько присекать спам. Кто из пользователей спамил сегодня? Можно в ПС кинуть ник.

тайночка

Новичок
Шопоголик
14.05.2008
1 024
149
0
Москва
Скажу по секрету: не видим. Да и не этично было бы это читать ЛС. Поэтому вся надежда на вас, вернее на ваше реагирование, чтобы мы успевали быстренько присекать спам. Кто из пользователей спамил сегодня? Можно в ПС кинуть ник.

:yes:

П.С: кнопочку сделайте для спама и тогда и вам будет проще)

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
красный треугольник под аватаром - не подходит?

paolo

Новичок
Шопоголик
24.09.2008
2
0
0
Очень интересный диалог.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.