Так закончилась же уже бесплатная доставка???У меня даже если его не положат, набирается на бесплатную доставку, но даже если Вам не положат, это же не Ваша вина, мне кажется за доставку взять не должны!
Так закончилась же уже бесплатная доставка???У меня даже если его не положат, набирается на бесплатную доставку, но даже если Вам не положат, это же не Ваша вина, мне кажется за доставку взять не должны!
бесплатную и быстро - виртуальную долларовуюДевочки, кто из Украины, откликнитесь хочу сделать заказ на iherb, подскажите, какую карту в Привате лучше открыть?
Значит, вы перешли по реферальной ссылке - ссылке, в которой уже был прописан этот код.Меня только до сих пор мучает вопрос: каким образом это происходит? Как он "вставился" без моего участия?
Недавно в хвастиках отзыв был, вес 10 гр, к себе в посылку положила. http://www.iherb.com/Desert-Essence...ng-with-Shea-Butter-0-15-oz-4-25-g/24582?at=0Tusya781
Да бог знает...особенная она....скорее нет. Но помоему, не все пригодны для подобных оплат....Nordstar, пожалуйста)). Просто я не в курсе, у сбера что какие-то особенные карты? У меня все карты проходят у которых на оборотной стороне трехзначный код есть.