Не только можете, но и должны будете использовать один аккаунт. Я плачу двумя картами попеременно, все в порядке.Если я создаю аккаунт на ихерб и начинаю делать заказы одной карточкой(карта сейчас зарплатная, но я ж могу и уволиться..), а потом захочу другой оплачивать.. Я смогу остаться на том же аккаунте или мне прийдется под новую карту создавать новый аккаунт?
а почему должно быть запрещено?А не запрещено людям размещать хвасты без кода в подписи?
Фель, это значит, что Вы с начала года заработали $600 (с чем я Вас поздравляю!). Там должно быть предложено заполнить налоговую декларацию, в соответствии с американским законодательством. НО!!! нас это не касается, о чем надо сообщить в iHerb. Так и напишите, что не являетесь американским гражданином, не проживаете там и не имеете бизнес на территории США. Тогда заработанные баллы перейдут в состояние активных. Можно написать иммейл, можно в чат. В прошлом году мне быстро все вернули, а в этом три раза пришлось писать, так что, на всякий, случай копируйте свои письма. Удачи!Девочки, недавно появилось, или я не замечала:
Pending due to Credit Limit: ($4.52) see below
И что это значит?
Спасибо. Пошла смотреть, то руки чешутся, что-нибудь заказать. Спец центы, это то, что скидки везде. Или в определенном месте нужно смотреть?fishi, вот эти акции еще остались:
Order any New Chapter products and receive a bottle of Wholemega at $10.00! (SRP $49.95)
Up to 60% off selected Coenzyme Q10 products by Dr.'s Best, Country Life and Now Foods!
Ну и спец цены)))
еще вот такой наборчик мне попался ) http://www.iherb.com/Nature-s-Answer-Hand-Sanitizer-Antiseptic-Handwash-2-fl-oz-60-ml/17831?at=0
подскажите, а если какого-то товара вдруг не стало в наличии и они присвоили такой статус "Waiting for allocation" - я могу ничего не делать и только подождать. когда появится товар они отправят посылку автоматически? или сначала вышлют что есть, а остальное позже?если все продукты - просессинг - Status: Processing , то вот вот отправят, а если пендинг - Status: Pending Reason: Waiting for allocation - то нет в наличии и тут уж сами решайте будете ждать или торопитесь
а я заказ сделала 27 числа, он у меня висел в процессинг всё. Поглядела - а там спрея Джованни нет в наличии. Ну думаю ладно подожду. Сегодня захожу в свой аккаунт - а они отменили спрей и отправили без него!!!! Без моего ведома!!!!Попросила не отменять, сказала подожду, авось появиться.
Точно! Спасибо!, вы на будущее, сохраняйте себе в Wish List все что вам нравится, чтоб потом долго не искать.