Регистрация, оформление и оплата заказа на iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kris07

Новичок
Шопоголик
12.12.2009
20
33
0
Краснодар
Церекян, Да всё ввожу как нужно, я в интернет заказах не новичок..уже как только не пробовала..:(

Фель, ну у меня билинг не то чтобы особо длинный но и не просто город, пишу вот так Oktyabrskiy Krasnodar area, может слишком много слов? Может оставить просто Октябрьский? Ща попробую...

Kris07 добавил 15.11.2010 в 18:32
Фель,оооо огромное спасибо! всё получилось!!!!! Видимо они воспринимают только одно слово :)

Последнее редактирование:

Katerinkin

Активный пользователь
Шопоголик
19.09.2010
148
156
43
Чебоксары
Прочитала, что теперь нельзя искать владельца кода...

Последнее редактирование:

полина 80

Новичок
Шопоголик
27.08.2009
884
188
0
44
Девочки правильно ли я понимаю, что код на скидку предоставляется исключительно только на первую покупку?

Alanka

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
1 335
1 919
0
Украина, Одесса
Anastasia_1, вы прошли по реферальной ссылке, поэтому код вставился автоматически. Проверьте, может это код участника форума, в первом сообщении есть ссылка на форму поиска.

• Like
Реакции: Anastasia_1

Veraprih

Новичок
Шопоголик
10.04.2011
326
742
0
Киев
vkontakte.ru
Area, мне возвращают деньги тут же (отменила заказ, пересобрала и сделала). Смс об этом тоже не приходит :)).

C_Nastya

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
59
20
0
Ярославль
Уфф, только что статус изменился на Ready to Ship - значит, хватило ))
А заказ можно менять, пока его обрабатывают? И сразу пересчитают сумму, если она изменится, т.е. с возможным возвратом денег на карту?
Как на зло, пока мой заказ собирали, появилась в наличии одна штучка, которую я хотела, но заменила из-за отсутствия (

margal77

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
296
1 009
0
Пермь
ekibastuz, А может она писала. Код могут прописывать несколько дней. Или может, она еще не прочитала ваше сообщение?

ladykate

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
378
473
0
Moscow
Элейн, на заборе тоже написано. ))
Расплачивайтесь карточкой родственника и не переживайте. Это не запрещено. Биллинг пишете владельца карточки, шиппинг - ваш.
Если Вам станет легче - я расплачивалась не своей картой. Всё ок. Это нормальная практика в интернет магазинах.
Можно и визой классик, и электрон (только если есть cvv код)

Natlie

Новичок
Шопоголик
03.01.2011
505
382
0
МО - Москва
Наташ, я тоже только то, что нужно, а нужно много, особенно после прочтения хвастов:bu: Тоже завал, но у меня тут 4 дня рождения грядут, + что-то меня на продукты с iherb потянуло, соусы всякие-разные, рис.....

У меня виш лист почти на 3000$, а вес под 60 кило:ag:
А меня из еды только потянуло на полезное: черный и коричневый рис, оливковое масло и соевый соус)))

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Ksunika, напишите в поддержку айхерба, в чат или на емейл. И запросите код, который использовали при первом заказе. Они отвечают :yes:
А потом в форму поиска вбейте этот код и узнаете, кому он принадлежит.

• Like
Реакции: Ksunika

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Лиленька, примерно недельку, возможно, немного дольше.
Если вам присвоят код, то он появится в профиле.
И в любых темах, где оставляли ответы, сможете увидеть под своей аватаркой - сразу после строчки Имя: появится строчка Мой код iHerb: с вашим кодом.

• Like
Реакции: Лиленька

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
Sirianis, я бы вам конечно вообще бы кукурузу посоветовала). Как и мне ранее посоветовали девушки) Пользуюсь и забот не знаю) Закинул деньги и усё, никакого тебе обслуживания ежегодного и прочего. Мне пока для иных целей карта не нужна. Хотя вот хочу в Виктории Сикрет заказать, а там пишут кукуруза не прокатит(
И по поводу Виза или Мастеркард, вы правильно написали, это карточные продукты, иными словами есть фирма виза, а есть мастеркард, если посмотреть на их сайтах (я лазила только по мастеркардовскому), то они предоставляют дополнительные привилегии именно своим держателям (чаще всего это европейские предложения), так что тут вообще заморачиваться не нада, Российскому потребителю ближе душе Виза) уж не знаю почему)))

avenue

Новичок
Шопоголик
19.10.2010
1 448
1 184
0
Умань
Ксилена, деньги уже на карте, пришло письмо, что заказ отменен.
Dear Valued Customer,
This email is to confirm that your order has been cancelled. Thank you for choosing iHerb and we hope to be serving you in the near future.
Sincerely,
iHerb Management
а про код я им написала письмо, может смилостивятся :ah:

elka1848

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
93
8
0
курск
пытаюсь ввести персональный код чтобы использовать скидку на первый заказ и не могу((( там уже есть какой то код. как его убрать? жму упдейт а код висит. помогите

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.