Мне как раз долгий процесс сборки заказа очень пригодился. Сделала заказ, на следующий день поняла, что заказала не совсем то, что мне надо. Заказ отменила, но деньги на карту не вернулись (смс не пришла, и в интернет-банке не отразился процесс). Написала в русскую службу поддержки, вот что мне ответила Екатерина:
"Обработка операций по международным банковским картам происходит таким образом, что в день совершения операции сумма блокируется (т.е. становится недоступной для операций по карте), но еще не списывается с карточного счета. Мы делаем запрос на снятие денежных средств в момент отправки заказа. После обработки операций Банком сумма списывается с карточного счета. Поскольку мы ваш заказ не отправляли, то деньги списаны не были. То, что вы видите - авторизация, а не фактический платеж. Вы можете обратиться в Ваш банк для ускорения процесса снятия авторизации (поскольку только они вправе это сделать), обычно деньги становятся доступны на карте спустя несколько дней."
Я позвонила в банк, мне сказали, что деньги действительно были сначала заблокированы, а потом разблокированы. Причем, как мне сказали в банке, это произошло довольно оперативно со стороны iHerb'а, что не может не радовать
Жаль только, что смс-нуть они по этому поводу не могут, я неделю прождала денег, которые уже на карте были :crazy: