Насколько я поняла из общей информации этого форума, то Visa Electron может использоваться только при наличии CVV кода.
Совершенно верно. У меня для интернет покупок именно электрон с cvv.
Насколько я поняла из общей информации этого форума, то Visa Electron может использоваться только при наличии CVV кода.
Housewife, если эта опция для данной карты доступна, то это не просто так, согласны?)) Включайте После отправки заказа (когда на почту придет второе письмо о заказе) можно будет закрыть карту для интернет-операций.
Naso4ek верю видимо, программа у них чудит.получилось
Только через отмену всего заказа, пока эта функция доступнаПодскажите может кто знает. Сделала заказ, но теперь хочу поменять одну позицию. Как это можно сделать. Писать письмо им, с просьбой произвести замену?
т е лимит 80 дол если напрямую через их доставку? а если через посредника, то не имеет значения? что-то я совсем запуталась...стоимость заказа одного-не больше 80$
Я рефферальный код никакой не вводил. Наверно или iHerb автоматом свой подставил или я где-то кликнул по ссылке какого-то товара, где содержался рефферальный код, он прописался в cookie, следовательно автоматически применился...