Регистрация, оформление и оплата заказа на iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Лали, билинг это адрес на который была сделана карта, шипинг это хоть зимбабве, туда куда слать надо

Девочки, ну никак не могу с адресами совладать!
Забиваю в шипинг - Address Line1 свою улицу, дом, кв, всё на английском как надо, нажимаю сохранить и мне выдаёт в этой строчке - Please enter Address Line1 in English.
Ну я ж на английском и ввожу! Может быть не забивать никаких адресов? Когда заказ создам, тогда и будут графы для заполнения адреса может?

Hellilote

Новичок
Шопоголик
Hellilote, уже отправили, можно не волноваться))
Смотрите статус в верху странички с этим заказом, под номером заказа (Order Number) - Status: Shipped Out

Если напротив всех товаров стоит пометка ShippedOut, то, значит, все отправили))

Спасибо, буду ждать! Так не терпится попробовать)))

Basja

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
171
574
0
Львов.
allissonya, я когда-то оплачивала картой VISA Virtuon, а этой карты как бы и нет вообще ( на то она и виртуальная), но я при оплате все равно вводила ее номер и ССV код ( эту информацию мне предоставил банк в котором я ее открывала) и вводила заглавными буквами свое имя и фамилию ( карта была открыта на мое имя) и оплачивала.
Но, лучше всего Вам позвонить на гарячую линию Вашего банка и узнать самое главное: возможно ли оплачивать данной картой покупки в интернете. :yes:
Если, да, то следуйте моей схеме с виртуальной картой и все должно получиться!
Удачи!:ax:

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
redhat, мы тут все такие :ag:

luluna добавил 03.02.2011 в 00:31
Девочки, смотрите, что на сайте написано

Special Note!
Now through Monday, February 14th, you can earn a 10% return on any order (before shipping cost) that is placed directly by someone using your referral code! Normally these 1st generation sales earn you 4%

я так понимаю это означает, что до 14 февраля бонус от рефералов будет 10% вместо 4% )

Последнее редактирование:

luchana

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
1 257
951
0
40
Новороссийск
ocsana5, указывайте индекс и адрес где проживаете, для доставки.
Биллинг адрес указывайте который привязан к карте. Шиппинг адрес, тот по которому проживаете.

• Like
Реакции: ocsana5

MZi

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
264
173
0
Moscow
Fata Morgana, спасибо, написала им... надеюсь, отвечают они хотя бы в течение нескольких суток -))

и ещё вопрос, не знаю, правда, по теме ли, но всё же... не хватило денег на карте для оплаты заказа. когда пополнила баланс карты, нескольких пунктов уже не было в наличии... сколько обычно их ждать?! боюсь, что ещё что-нибудь исчезнет, а потом одну вещь заказывать не хочется -((

Скарлеттт

Новичок
Шопоголик
03.05.2012
301
161
0
РФ
вчера изучала впервые айхерб, кидала в корзину все, что нравится, набрала приблизит на 100долл
сегодня с утречка вижу-скидка 10% вам за заказ более 60долл, поудаляла кое-что, оставила со скидкой 60 долл, через некоторое время скидка только 5%
почему?, как получить 10%

Sold Out

Душа компании
Шопоголик

Анжела С.

Новичок
Шопоголик
14.07.2011
8
46
0
Омск
не могу сделать заказ

Я из Омска, и у меня не получается сделать заказ:bu:, пишут так:

Международная авиапочта: не доступен
Заказы до $ 80,00, а 4 фунтов (1814 грамм) начинается от $ 4,00! Очень надежный, но не Отслеживание займет 1-4 недели, 10 дней в Европу и Тихоокеанский

MioMore

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
229
381
0
Москва
С такой же проблемой столкнулась, денег сняли за полный заказ, а по факту вычеркнули позицию.

Вот теперь в растерянности)))
Подсчитала сколько всего заказала, так сказать подвела итого...
чуть инфаркта не стало)))

Альвина

Новичок
Шопоголик
15.02.2011
4
3
0
ссср
Девочки,а если я взяла код чел-ка не с этого форума(хотя может она и есть здесь),то мне нельзя разместить свой?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.