Регистрация, оформление и оплата заказа на iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lesya1981

Новичок
Шопоголик
06.06.2011
138
291
0
Volgodonsk
Девушки подскажите плиз..моим кодом воспользовались..появилась сумма 0.47$. это теперь моя скидка постоянно или на один заказ?? спасибо!!

happy999

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
57
114
0
Litva
я так понимаю, что на всех первого поколения, на старых тоже

Лирин

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
188
818
0
Москва
А можно им там написать пожелания где нибудь? чтобы расширили ассортимент? мне вот тоже очень хочется пробников разных.. а то у них одни книги почти..

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Skorpionka, а вы им в чат напишите, там отвечают сразу же. Кнопка со входом в чат расположена на той же страничке, что и все остальные контакты http://www.iherb.com/info/Contact Сейчас онлайн, кстати.

• Like
Реакции: Skorpionka

sidorova

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
3
0
0
Химки
Привет!
Сейчас оформляю заказ, специально сдела себе карточку в связном. Номер карты и срок действия это понятно, а код CVV2 3 цифры. У меня на карточке на обратной стороне 7 цифор. 4 пробел и еще 3. Какие вписывать:bu:?

Bikesha

Новичок
Шопоголик
22.02.2011
71
11
0
Алматы
luluna
что вы имеете в виду? я расплачиваюсь виртуальной картой долларовой, у меня еще есть тенговая, но я вчера в подтверждение им выслала ее, а той у меня вообще на руках нет, она в КЗ, а я за границей, что то я не совсем поняла какую еще можно завести карточку, аааа вы имеете в виду именно на меня виртуальную, но с основной нашем общем, да? потому что эта карта вообще не на меня оформлена

*Nadezhda*

Новичок
Шопоголик
27.01.2012
88
69
0
Белгород
Здравствуйте, девушки! на днях заказала свою первую посылочку, но не на свой адрес, а на адрес бабушки, но указала там своё имя. надо было всё-таки имя бабушки указывать?? (у бабушки я не прописана) вот теперь сижу и переживаю что будет:(

Листопадик

Новичок
Шопоголик
23.10.2012
12
2
0
Москва
Татьяна1811, Lady S. спасибо, разобралась

Листопадик добавил 25.10.2012 в 16:57
Листопадик, Вы имеете ввиду, второй заказ сделать уже с другого аккаунта, используя ваш новый реферальный код? Я думаю, проблем не будет, правда, учтите, что для второго аккаунта нужно другой адрес, фамилия и платить нужно с другой карты.

Если же хотите сделать второй заказ со своего аккаунта - это без проблем, но скидка идет только на первый заказ. Свой код вводить не нужно, вы его можете рекомендовать знакомым, на форумах.

Ой, нет, я не это имела виду)) для новичка слишком сложно "так" думать...

Последнее редактирование:

BelkaNuta

Новичок
Шопоголик
09.12.2011
44
2
0
МО
Девочки, моя подруга при первом заказе указала адрес на русском языке. Посылочка дойдет?

Vanemi

Душа компании
Шопоголик
27.01.2010
984
6 258
93
Иваново
Эх, вот ведь засада, заменить они не могут, только скорректировать и отправить без него.

stdffe

Новичок
Шопоголик
04.01.2011
695
1 169
0
Курск, РФ
Trump, это была акция до 1 марта, сейчас она закончилась, но некоторые не успели ещё обновить подписи. Так что у всех код на $5.

• Like
Реакции: Trump

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Дайте, пожалуйста, адрес и текст письма на английском, что нужно написать, чтобы зачли использование кода и поставили его в профиль человеку? я нашла тут текст - перевела гуглем и мне ответили.
"
Dear Customer,

Thank you for your email, unfortunately once a code is used we cannot change it.

We do apologize,"

они явно не поняли, что я хотела

вам нужно это не на Iherb писать, а в личку тому юзеру с форума, у которого вы взяли код :)

или что вообще вы хотели?

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
luzanna, [OFF]то, что Вы мелочны. мы Вас уже поздравили. Но то, что Вы, несмотря на вынесенное нарушение и удаление незаконно размещенного на форуме кода СНОВА его написали в обход правил, уже говорит о Вас намного больше. Еще раз я увижу, что Вы снова разместили тут свой код, получите пожизненный бан! [/OFF]Совесть надо иметь!

• Like
Реакции: MioMore и Фель
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.