можно конечноПодскажите пожалуйста, можно заказы подряд оформлять, или лучше выждать время?
luluna да, я так поняла что именно карты у них в базе. Тоже удалила из первого, и все равно во втором не дали использовать старую карту и новый код. Если без кода, то пожалуйста....у программы в базе карты находятся? а если ее удалить с одного аккаунта и прикрепить к другому
Deniela, если начинается с WOW, то вполне может быть с форума) а если точно WOW123, то это не с форума. Просто я когда первый заказ делала намучилась с этими автокодами не знала сначала как удалить их))
Cecg,
напишите тот же адрес,что и в шиппинге
когда вводите адрес вам внизу предлагают выбрать тип адреса - billing или shipping. просто нажмите нужную.
да,пришло, но когда я иду по ссылке ничего не видно,вот так https://www.iherb.com/Login может опять надо что-то подтверждать?Zelenoglazka, Вам пришло на мыло подтверждение о заказе? Вы в Order History смотрели уже?
CharmanKa, следующие без скидки Но следите за темкой об акциях...магазин частенько устраивает разные акции,дает некоторые скидки. Иногда делает бесплатную доставку.