Регистрация, оформление и оплата заказа на iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sidorova

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
3
0
0
Химки
Девочки помогите. Очень хочу сделать заказ. Скажите оплата только карточкой возможна? Если да, то какую лучше оформить.
Никогда не платила картой,я должна вводить все данные и даже пинкод и деньги автоматически снимаються, в банк самой идти не нужно?

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
yayawa, у меня бывает долго собирают не из-за того что товар уходит из наличия, а из-за того что они ищут видимо где этот товар лежит:ag: все товары прогрессинг (зеленая надпись) а один какой-нибудь зависает на пэндинг (желтая надпись), может у вас тоже так..

Плюшик

Новичок
Шопоголик
11.05.2011
160
96
0
Москва
девочки,подскажите пожалуйста - мой заказ вернулся к ним - они написали что вернут сумму на карту, а бонусы сгорают в таком случае? большая часть заказа была бонусами оплачена - ни в ожидании ни в корзине бонусов не прибавилось(

tatyana an

Новичок
Шопоголик
16.08.2012
331
965
0
Саратов
МОй заказ первый,я что то не так поняла,что на первый 10% скидки?Точно Ревордс: ($5.00):)Ступила,считала,что это 5%.Я теперь совсем ничего не понимаю:ag:

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Пора открывать темку:
Ищу хозяина кода и ищу своих рефералов!

• Like
Реакции: G&P

Olga sunny

Новичок
Шопоголик
Я сделала заказ 23.11 в 14 час. и он до сих пор еще не отгружен и в статусе заказа уже написали, что его собирают, но потом запись исчезла и теперь статус просто пустой... Начинаю преживать уже:(((

LOVE IS

Новичок
Шопоголик
14.01.2011
63
26
0
РФ
А я попыталась сделать первый раз заказ и у меня ничего не получилось,так и не поняла почему платеж не прошел,то ли карта не та,то ли может денег не хватило?!но попробовала уменьшить сумму,тоже не прошло:(

Olga Iv

Новичок
Шопоголик
13.01.2011
186
81
0
Киев
Pine Cone,
Бутявочка,
Девочки, конечно я первым делом сообщила в айхерб. Я поняла, что у них таких случаев достаточно много, и при их обороте им проще отправить мне мой заказ, сумма-то небольшая.

Думаю, что все-таки исключается ситуация, когда человеку вообще не отправляют заказ.
Айхерб ничего не сказал по поводу того, что они будут разбираться и искать.
В общем, вчера все быстро решилось, они даже не спросили что именно я получила.
Похоже мой заказ еще раз отправили :)

Ler@

Новичок
Шопоголик
04.02.2011
2 329
1 997
0
Украина
Девоньки,а как при первом заказе воспользоваться кодом для скидки?
И коды действуют только при первом заказе?

helga_kz

Новичок
Шопоголик
02.11.2010
35
28
0
Казахстан Актау
Всем привет!
Обращаюсь к девочкам из Казахстана. Последние две посылки в октябре месяце пришли не полные. В одной нет шампуня, в другой подводки для глаз. На почте говорят, что еще одна девушка жаловалась на недостачу. Инвойса в посылке нет. Кто сталкивался с такой ситуацией, нормально до вас посылки доходят или это проблема именно с нашим городом связана? Я так понимаю, что вытащить могут на любом этапе, даже в аэропорту?
Как можно с этим бороться?

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
eniki-beniki, не совсем понятно, конечно, но я поняла, что вы сначала оплатили заказ и возможно затем нажали на ре ордер (т. е. повторить) , он (заказ) у вас опять появился в корзине, и вот с корзины вы удалили позицию, которую вы видимо последнюю купили в первом заказе, и затем второй раз оформили второй заказ...Мне видится это так. Теперь вам нужно отменить второй заказ ( пока ещё он не перешел в он процесинг) и деньги сразу же вернуться на вашу карту. Деньги пока ещё не сняты, а заблокированы, снимаются они при окончательной отправки посылки.
Waiting for processing означает, что заказ в ожидании обработки, а не в ожидании оплаты.:yes:

Лун

Новичок
Шопоголик
31.07.2011
354
624
0
Одесса
у меня тоже 2 посылки висит :( а две почти мгновенно отправили....

LokiLoft

Новичок
Шопоголик
17.10.2011
1 827
1 415
0
Perm
partaigenosse, ооооочень странная ситуация.
Попробуйте почистить куки и кэш и после этого зарегистрироваться по новой.
Если и это не поможет - напишите в техподдержку [email protected] (можно на русском), там вам должны помочь.

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
LynxNLz,
Вот, что мне ответили: ))

Блиииин. Зашла проверить уменьшили ли мне. А я оказывается заказала кондиционер этой серии, а не шампунь. Ну и вес уменьшили на кондиционер. А я уж подумала, они через одного чтоли уменьшают...
Вернее, наверное не уменьшили, не знаю сколько он раньше весил.
Эх, кондиционер то мне совсем не нужен(((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.