У меня достаточно большую посылку собирали 3 дня.а как долго они вообще собирают посылки? на сайте айхёрб тоже висит,что готов к сборке
У меня достаточно большую посылку собирали 3 дня.а как долго они вообще собирают посылки? на сайте айхёрб тоже висит,что готов к сборке
Девочки, придет ли посылка если адрес доставки будет не по прописке? Подруга родом с Саранска, живет в Москве, если она напишет адрес доставки Москва, ей отдадут посылку, она ведь не прописана по этому адресу?
Тоже не понимаю.
Зачем тогда висит баннер, - заказы от 60$ бесплатная доставка?
У меня корзина на 77$, вес 3.71 кг
Справа после Подсуммы, Доставка: $3.85
Слева суммы за доставку не вижу:
Картинка (для просмотра нажать)
Видимо, в моем случае - Возможны исключения
Решила посчитать и вообще картина непонятная нарисовалась.
Мало того, что сумма за доставку плюсанулась, так еще $3.26 неизвестно за что появились.
То есть, сумма итоговая должна быть $61,9 (с платной доставкой), а в корзине сумма $65.16
UP: всё, разобралась. Это Бонус лояльности не минуснулся.
Учитывается сумма заказа с учетом скидок, и не включая стоимость доставки. То есть, если у вас заказ был на сумму 200,78$ - скидка 36,71$ = 164,07$, получается меньше 200$.Подскажите, пожалуйста, если сумма заказа была 200,78 дол, скидка 36,71 и доставка 21,67, то попадаю ли я под акцию про присвоение вип статуса за заказы в марте от 200 дол?
Подскажите, когда дают VIP аккаунт, это где-то видно? Заказала в марте больше, чем на 200$, но никаких VIP скидок не вижу.
VIP статус появляется не сразу после выполнения условий. Так как акция была мартовская, то статус будет присваиваться в апреле, на Фейсбуке была информация, что это будет на этой неделе. Соответствующие скидки появятся в корзине автоматически.тоже интересует этот вопрос
Обычно, как раз таки, не происходит фактического снятия средств с карты сразу после заказа, да и в день покупки тоже
zgyr4alka, пишите транслитом, proezd, korpus, главное, чтобы ваши почтальоны поняли