Регистрация, оформление и оплата заказа на iHerb - 2

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
так и не смогла вычислить куда после скидки 10% исчезает два доллара.
Может в корзине были скидочные товары? На них код не действует. Или сначала вычли бонус лояльности, а потом уже отняли 10 %?

IlonaR добавил 15.12.2016 в 21:20
Проверила, у меня сейчас бонус лояльности работает. Скидку 10 % на НЕскидочные товары отнимает.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Larisskin

_Парася

Новичок
Шопоголик
27.01.2014
4
0
0
Calgary
А До заказа нельзя попросить? Неужели они не вернут? Если не будет этой скидки заказ просто по стоимости не проходит...вобщем наломали дров.
В ревордс лежит 5 долларов, но не 10.

Последнее редактирование:

Sun Smile

Новичок
Шопоголик
01.02.2014
20
147
0
Иркутск
Annet24, я пользуюсь мэйл.ру и у меня совершенно нормально все письма доходят.

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
41
Moscow
Это у меня глюк или у всех или вообще что?
Оформляла сегодня заказ срочно. Накапало рефферальными 3 бакса. Но они не вычлись из заказа!!
Так и лежат - не в пендинге! Типа доступны! Но заказ оплачен полностью... Что такое?

Alanka

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
1 335
1 919
0
Украина, Одесса
AlSh, да, могут несколько дней собирать посылку. При просмотре заказа должна быть ориентировочная дата отправки.

VAY8732

Новичок
Шопоголик
01.10.2018
2
0
0
Красноярск
Девочки, привет!
Уже недели три проблема с сайтом полной версии. Пытаюсь открыть какой-либо конкретный товар и открывает пустую страницу. И на айфонах и в ноутбуке. Могу открыть только в приложении. С чем это связано кто-нибудь знает?

marun

Новичок
Шопоголик
29.10.2013
7
0
0
donetck
подскажите пожалуйста ,4 дня назад сделала свой 1 заказ на айхёрб. деньги сняли,но письмо о отгрузке так и не пришло. продукты все проверила ещё раз, всё есть на складе. сколько ещё ждать этого письма? или куда обратиться?

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Писали в кофейне, что переводчик от яндекса нормально херб стал переводить. Попробуйте его. Ну или придется копировать интересующие фразы в гугл переводчик. Дело не в хербе, у гугла сейчас со многими сайтами проблема в этом.

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
@rosinka82, только на первый заказ можно получить скидку $5 по кодам WELCOME5, IHERBNEW5, SAVE2017, IHERBRU5

• Like
Реакции: GUDRUN и AMELII

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
Я сделала заказ 1 апреля, естес-но сразу оплатила, вчера (4 апреля) его отправили. Сегодня вечером, т.е. 5 апреля с меня сняли опять ту же сумму, якобы за заказ с сайта 4.04, но я ничего не заказывала, в истории заказов дубля нет. Что произошло? Это у меня одной так? Или сбой какой-то на хербе?. Заказываю несколько лет, такое чудо - впервые. Что делать? Написала в СП, вот сюда [email protected]. Оплачивала картой сбера.

MissTerry

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
860
627
0
Гатчина, Петербург
Девушки, подскажите, куда херб делает рефаунд? У меня потерялся заказ, после общения с поддержкой сказали, что сделают возврат, на почту пришло письмо о том, что они сделали возврат и деньги появятся в течение 48 часов. Но куда вернули - непонятно) В акке две карты, одна старая, я ей оплачивала тот заказ, но она уже не действительна, просто забыла удалить. А может я вообще зря переживаю, и деньги в кеш (ревордс) переводят..

Yulaska

Новичок
Шопоголик
02.10.2015
2
0
0
Уфа
бонус лояльности да, списывается. Но я имела в виду доступные вознаграждения от рефералов )[/QUOTEТоже самое..не могу использовать бонусы (раньше спокойно ими пользовалась)..теперь задумалась..может после изменения правил нужно опять принять их условия? Но также пыталась принять условия их соглашения, но Кнопочки Принять нету!! Киньте плиз сылочку с этой кнопочкой)):ag::yes3:

Sun Smile

Новичок
Шопоголик
01.02.2014
20
147
0
Иркутск
Подскажите, пожалуйста!
Захожу в раздел кремов, с общей страницы рядом с выбраным кремом стоит отметка, что товара временно нет в наличии. А когда захожу именно на страницу товара, его дают добавить в корзину, стоит отметка, что товар есть на складе.
При этом оба раза смотрю товар с русскоязычной версии, перепроверила еще раз (нашла информацию, что наличие может отличаться на англоязычной версии и русской)
Вопрос принципиальный - собираю посылку под завязку 5 кг, отправка Boxberry, дорогая. Крем тяжелый. Вот обидно будет, если посылку отправят без него.
Что скажете? это ошибка или лучше не рисковать?

Избранная

Душа компании
Шопоголик
19.06.2012
123
697
93
Одесса
Alanka, ну тогда просто не светилась никакая скидка в 10уе. вот сейчас зашла - скидка добавилась 10уе.
девочки, код этот что-то еще дает кроме первого раза экономии? ну Вам вроде тоже скидка небольшая, но я имею ввиду стоит ли писать о том, чтобы меняли? смысл?