выберите предварительно США для доставки под корзиной, потом положите туда нужный товар, если при этом опять автоматически высветится Украина, меняйте опять на США и переходите к оплате, американский адрес лучше ввести предварительно..Адрес доставки то я могу еще добавить, но аккаунт то считывается как украинский и товары из категории Prohibited Ukraine я не могу добавить в корзину..
а если я хочу гомеопатию на американский адрес заказать, то можно как то одним родным аккаунтом обойтись?
или создавать второй, но без реферального кода?
Конечно может, реферальная программа в первую очередь для "друзей, родственников и знакомых")) https://rewards.iherb.com/share-in-person?l=ruДобрый вечер. Подскажите, плз, может ли мой муж зарегистрироваться и использовать мой код на скидку? или это противоречит правилам?
Фамилия у нас одна, банковские карты разные и адрес доставки одинаковый.
Мы приносим наши извинения за неудобства. Наш отдел IT работает над решением данной проблемы. Я предоставила вам скидки: .....на заказ- **** $4.04 (Reviva и Hero - 20% скидка), сумма списалась с общей суммы заказа, после отправки его со склада мы снимем $41.66 Сумма авторизации банка - $45.70 будет возвращена вам банком.
Думаю, просто началась сборка, упаковка, отправка, когда у них рабочий день начался.как, если не секрет?
Чтобы изменить страну доставки, просто под корзиной в списке стран выбираете "Russian Federation" и нажимаете на кнопку "Calculate"/"Рассчитать". На выбор будет доставка Boxberry Pickup, пункт выдачи в Симферополе только, и обычной почтой с отслеживанием или без.Как поменять страну?
Подскажите, вот это идет по какой цене? что то понять не могу http://www.iherb.com/Just-a-Leaf-Or...ss-Tea-Cup-with-Strainer-8-oz-Tea-Glass/47364, одну допустим хочу,цена не меняется или я не так понимаю)
Проблем не будет, главное - верный адрес доставки.Будут ли какие-то проблемы?
Уже оплатила, только теперь на пойму , где найти время заказа, что б внести в форму для разрешения размещать код, захожу, как по инструкции в Ордер, но там есть только дата заказа и дата и время отправки, а вот времени заказа нет, вообщем не знаю, что в форму записать надо по этому пункту.Taby, да, заказ вообще не прошел. Заказ все еще в вашей корзине. Пополните карту и попытайтесь оплатить снова.