девочки, такая ситуация. заказывала год назад, заказ не дошел, деньги не вернули. сейчас захожу в акк, у всех товаров в Том единственном заказе стоит статус Returned .
это значит заказ вернулся к ним?
на карту мне никакие деньги не вернулись.
там же такая надпись:
Order Total
Items
$0.00
Discounts
$13.01
Shipping
$6.00
Tax
$0.00
Order Total
$19.01
Reward
$52.06
Grand Total
$71.07
в деталях аккаунта , раздел iHerb Ревордс:
You currently have $52.06 in “Available” credit.
т.е. это вернули они мне что ли 52,06 на мой аккаунт? тогда куда делись 19,01, если доставка тогда была 6 долл?! изначальный заказ был на 71,07
не смогла оплатить Пэй Палом(( пришлось платить картой.
кто знает, когда этот лайф чат работает? У меня все операторов нет свободных, сними реально вообще поговорить? Вроде уже и время нормальное у них, рабочее. Как же их поймать?ALISHA*, нет Кофейня - это место оффтопа на форуме, а чат магазина - это http://www.iherb.com/info/Contact выберите Need help? Live Chat now!
Прислали ответ: Iherb's system indicates that the package was accepted and processed. The e-mail that was sent was the fault of out IT department and miscommunication from "within" iherb. The package will be shipped with FedEx Mailview to your address in Russia.eto-ile, скоро должно измениться или опять письмо пришлют. Отпишитесь здесь пожалуйста потом.
Уважаемый покупатель iHerb,
Получите $5 скидки на Ваш заказ более $60 используя промокод FEBEND, или проследовав по следующей ссылке:
ru.iherb.com/?pcode=FEBEND
Пожалуйста, обратите внимание, что действие промокода заканчивается в среду, 1-го марта в 21.00 по московскому времени. Поделитесь этим эксклюзивным предложением со всеми, кого знаете!