maryYA, у меня на yandex и все работает. Попробуйте на gmail, с ним точно ни у кого не было проблем![]()

Всем, привет. Третий день мучаюсь с регистрацией. никак не получается зарегистрироваться, в поле G account password вожу буквенный пароль, а мне выводит, что мне нужно ввести буквенный пароль. Но ведь я так и делаю, в чем же проблема????
Здравствуйте.я зарегистрировалась,а начинаю входить мне пишут проверьте логин и пароль,что делать?

SweetLovely, лучше заведите новый почтовый ящик на яндексе. и повторите регистрацию в джиме

подскажите плизз..при регистрациии вроде все равильно набрала, нажимаю submit. у меня появляется окошко с "check your ID for avoiding duplication", я проверяло свой id и все равно он мне такое окно выдает...что делать???
купоны свои можете посмотреть в купон боксе там всё указано,до какого числа действителен купон и на какой товар распространяетсяДевочки, помогите плиз!!! наконец-то я заоегилась на джиме. захожу туда под своим логином, и тут же в углу с права вылезает красная рамочка: типа поздравляем и дарим вам купон!! кликаю на него, а там еще 3 таких, только разного достоинства 1000, 20 000 и 50 000!!! я-то понимаю, что они скидку дают, но как ими воспользоваться и на какой срок они действительны, вот этого никак понять не могу, да и в каких магазинах его можно применить?! научите неуча(((
а ещё вопросик, меня переглячило, или правда гдето написано, что заказы можно оформлять только через Эксплорер??Чуть ниже текста, четко в центре таблички.
На первой странице этой темки есть фото такого окна с "Ok"
Удачи вам!

(чтоб потом не ждать неделю пока они увеличат этот лимит)
Вопрос такой: Я успешно зарегистрировалась, мне на мэил пришло письмо с подтверждением. Захожу на сайте в мой кабинет, ввожу ID и пароль, мне пишут введите ID и пароль корректно. Я уже регистрировалась дважды и все равно такая ерунда.