))а что писать то?)никак понять не могу )
какойто G-account Password
при регистрации вы должны были придумать ДВА разных пароля:
один для входа в аккаунт (ID + пароль)
второй для оплаты из Cash Balance (это и есть Gaccount пароль)
вспоминайте
))а что писать то?)никак понять не могу )
какойто G-account Password
так и делаю,через гугл хром в переводчике..просто там надо самой вопрос проверочный написать и что-то видно не устраивает,вот и хочу узнать,как правильно написать.попробуйте через гугл хром, он вам все переведет, и почту используйте яндекса
буду пробовать.
МАРИЯ75 добавил 10.03.2010 в 12:16
Я ничего не понимаю??
Перерегистрировалась,создала новую почту,пришло на нее подтверждение регистрации,по ссылке вошла на сайт в раздел мой маркет,завела новые данные-НИЧЕГО.Опять таже история,говорят,что некорректное ид или пароль???????????????
ЧЕГО делать то?????????
делаю все в explovere
Так я в хроме и пытаюсь зарегистрироваться, ну нет там кнопки ОК. Уже не знаю что делать. так заказать хотелосьМама2Дочек
я зарегистрировалась ч-з хром,на ящик в яндекс, а на эксплоере не было кнопок подтверждения,
регистрация прошла за считанные секунды, может вам обновить браузер?
Tmn-city, вы бы завели себе ящик на gmail . проблем на gmarket не будет т.к вы не подтвердили ни одной регистрации
юлянышна, 1 цену в рублях можно узнать умножив ввоны на 0,027, доставку емс можно расчитать в корзине.
2. По поводу товара можно узнать у продавца, но это не гарантия что товар будет, он может сказать что есть, а потом тянуть с его отправкой.
3. Комиссию не снимают, только если за конвертацию.
4. движение товара можно отслеживать в вашем вишлисте
А Вы по окошку курсором поводите, и когда курсор со стрелки станет рукой, быстренько нажимайте. И будет Вам счастие)))
Сам не могу получить письмо с подтверждением. (Гребаный укрнет)