Пуховое пальто CRUST
Всем доброго дня!
Сегодня приехала своим ходом покупка,которая вроде как с YOOX-а,а вроде и нет
Пуховые куртка и пальто Crust прибыли с нарочным прямиком из Италии.
Дело в том,что я был подписан на рассылку с оф.сайта "Cinelli Studio"(правда,там особо россиянам ловить нечего,т.к. к нам они товар не шлют,на письма не отвечают,сколько не пиши,
а только сообщают об очередных скидках и новинках).
Кто не в курсе что за зверь такой-это одна из старейших итальянских марок по пошиву пуховиков и пуховых постельных принадлежностей.Занимаются они этим уже более 50 лет,т.е.опыта не меньше,чем у пресловутого Moncler(для примера-именно марку Crust носят итальянские зимние олимпийцы вот уже 40 лет) и,
т.к. меня раздражает огромное количество одинаковой одежды на гражданах,особенно фейков под Moncler или какую-то подобную раскрученную марку,то и искал я что-то не встречающееся через одного(включая наших офисных уборщиц-таджичек,поголовно одетых в Moncler,в джинсы Dolce & Gabbana и c сумками Louis Vuitton или Bottega Veneta).Естественно,все у них фейковое
Увидел я у них на сайте(у Cinelli Studio) коллекцию пуховиков,которые не особо пуховиками выглядели(а я как раз искал себе очень долго пальто на пуху,чтобы оно было по дизайну НЕ как все пуховики-стеганное полосами или квадратами).Ну,захотелось мне выстебнуться(пардон муа,за мой французский))).
Выстебнулся.
Как началась у них распродажа,именно ту коллекцию пуховиков,от которой я "ночь не спал" практически сразу всю разобрали(европейские покупатели).
Думаю-как же так? Полез искать по поисковикам-никто не возит.Нигде таких нет.
Вдруг,в августе-сентябре,на YOOX появляются некоторые из этой линейки.Причем ,цены в 2 раза ниже,чем были на оф.сайте Cinelli Studio!
Гляжу-а такого пальто как я хотел на русском сайте нет.Есть на итальянском или норвежском.В Норвегию у меня никто не ездит,а вот в Италию приятель мотается частенько.Дал ему денег и попросил заказать на его адрес в Италии,чтобы он привез(переслал) мне в Россию.Так и сделали.Он в феврале все оплатил,оформил доставку в Италии,а в конце марта полетел по очередным своим делам туда,сказав мне,что привезет мои заказы.
Вот привез.Уж незнаю,по какой такой шкале отшивали Cinelli эту линейку?Обычно,мне подходит и размер M и размер L верхней одежды.А тут...
Лопаюсь от злости.
Куртка-а-ля пиджак размера M еще более-менее нормально села,а пальто,о котором я мечтал половину прошлого года и начало этого(размер L) оказалось мне велико!
А документы он никакие оттуда не привез,кроме какой-то бумажки(все потому,что он через таможню вез свой груз,а мои покупки провез как для личных нужд что-ли).
Вот может кому нужно пальто на 100 % пуху размера L? Материал на вид как мягкая джинса-цвет именно джинсы.Весит 1900 гр
Помещу его в пристрой.
Чистейшая себестоимость его вышла в 165 Евро(изначально стоило на их сайте 799 евро)
Вот какой косяк у меня и с итальянским YOOX вышел
!