А кто-то себе на взрослый женский 38 (24,5см) заказывал детские геоксы 38-39 размера?
Нога нетолстая, полнота средняя, подъем высоковат, 24,5 см максимум.
Я правильно понимаю, что детские могут быть уже в стопе и уже в голенище, чем взрослые женские?
Такие жду
https://www.yoox.com/ru/11241465RB/item#sts=orders&cod10=11241465RB&sizeId=&sizeName=
еще 39 и 40 р есть детские! На подолстков крупных))
Как-то в живом магазине Геокс перемерила чт 10 женских, 39 всегда велик, 38- ок, 37- впритык и давит.
Кожа, молния.
Состав: Кожа
Детали: заклепки, логотип, одноцветное изделие, молния, скругленный носок, внутри на подкладке, резиновая подошва, без каблука, содержит нетекстильные части животного происхождения
что-то волнуюсь что может быть в подъеме и в объеме голени мало, платила ПП, то есть бесплатный возврат от палки до 1500р, но что-то волнуюсь что они могут много весить, всё ж демисезон. сапоги и даже на ПР не уложусь по цена за вес
Еще очееень смущает что пишут в отзывах на геокс (отзовик, ай рекомменд) что эта дышащая супер-пупер патентованная подошва гекс с мембраной и дыроками после 1 сезона в реагентах повреждается снизу и протекает и потом люди ходят с мокрыми ногами.
А я всё же люблю обувь по 3-4-5 сезона носить, всё же не одну пару имею.
Живу в Мск.
Всем спасибо))
Успокойте меня