Здраствуйте. Хочу первый раз обувь заказать, но не могу определиться с размером. Приглядела модели фирм Sesto Meucci и Clarks. Длина стопы 24.6, обхват самой широкой часть 22-22,5. Подскажите какой размер лучше взять.
Совсем не понимаю, это американская 8-ка на 27,5 см выходит у Hush Puppies? Вообще же, насколько уловила из этой темы, у них 8,5 идет на 25,5 см, 9,5 на 26,5 и т.д.
Сижу вот думаю, на наш 36-й брать 6-ку у Hush Puppies? А то уже пролетела раз с некоторыми фирмами - почти все туфли оказались малы на полразмера (брала на 6pm: Ros Hommerson, Stuart Weitzman, Trotters, полусапожки La Canadienne). А Ros Hommerson при средней полноте M (B) еще и на узкую ногу оказались. Очень расстроилась, так как сами туфельки очень симпатичные, качество хорошее. Вот Lassen Sport лоаферы подошли, тоже 6-ку заказывала, но там на подошве была маркировка 37 . И полусапожки Vigotti подошли, даже чуть-чуть свободновато, ну это у меня еще подъем низкий.
Не знаю какая связь между размером ноги вашего мужа и замером стельки моего...Такая ситуация возникла из-за того,что в сайз-чарте общем был дан один размер в см, а оказалось на 1-1,5 см больше!!!!
У моего мужа стопа 26,5 и носит он от 40 (Экко) до 42 размера (Лакосте).
Подскажите,если кто-то знает какова длина стельки у кед Лакосте 9 размера? Ну или 8,чтобы прикинуть...
Меня смутил предпоследний пост девушки об обуви Лакосте,что у нее 7,5-8,а ей подходит 7-7,5 Лакоте. Судя по Лакосте,купленным мужем в Москве, они наоборот маломерят, т.к. мужу судя по размерам данным тут на первой странице подходит 8-8,5,а на коробке из под обуви Лакосте написано US 9 (Euro 42 UK 8)...
подскажите Converse Chuck Taylor All Star на 24 см ногу какие брать 5 или 5,5? передумала уже несколько раз от одного к другому и обратно
извините, на фотке ярлычок плохо получился (спецом сфоТкала, блин! чтоб самой посмотреть если что) американскую маркировку четко видно, а вторую нета кроссовки в питере остались...Женечка , а вы ничего не путаете , продавец говорит что 24.5 это 5 UK ?
10,5 американский...но найти будет не просто, я так понимаю, что это 44-45 на русский?
Спасибо Вам огромное за терпение)))Голубоглазая!, у меня Опера вообще все смещает, и вижу тока мужсмкую.
Поищите еще отзывы по вашей модели в гугле, на других форумах, напишите продавцу если есть возможность и он дает замеры.
Но если сапоги - лучше взять больше чем меньше
увы, но сводные таблицы - это нечто очень и очень приблизительное. В идеале - конечно, лучше смотреть на таблицу конкретного производителя обуви, в которой просто сопоставлены размеры, принятые в разных странах. А замеры, как ни странно, только запутывают...