Уточните пожалуйста, длину стопы мужа. Спасибо
Мерили как следует (пятка к стенке
28,9 (И еще - не разрешаю мужу носить обувь впритык, думаете знаю, что ортопеды советуют как минимум 1 см в запасе, из-за того, что носок, нога отекает к концу дня и т.д.....)
RONNY добавил 28.03.2012 в 22:01
Цитата:
Сообщение от Mr_Nick Посмотреть сообщение
marman, сходите в магазин где продают ECCOвскую обувь и померьте. Какой размер будет "самое то", тот и заказывайте.
зачем мне магазин, если я ношу сам 2 пары 43 размера и говорю, что померив свою стельку она отличается от размеров на сайте, чтро в общем меня и смутило
Интересный случай произошел со мной недавно, как раз об этом: пошли в магазин UGG в Москве, что бы определиться с размерами для всей семьи, при этом у меня и дочки уже есть UGG купленные на официальном сайте (но мне слегка поджимали в ширину, решила попробовать другие модели, а муж, глядя на нас тоже захотел), так вот, сравнив те модели, что получили из США и то что стоит там, были весьма озадачены и желание как-то пропало мерить, даже из-за размера, там стояло что-то далеко напоминающее по качеству то, что мы имеем, но зато цены.... стало обидно как-то...