Отличные туфельки, думаю будут очень комфортные! Я бы 7,5 брала, у меня вообще вся обувь или 37 или 38 размера. Те, которые 37, плотно сидят, а те, которые 38, более свободные. Так что мой размер что-то среднее. Конечно, если сама обувь идет в размер. Мои hush puppies 7,5 размера сидят идеально, свободного места нет вообще. Ну а вам, я думаю, 7,5 размер тоже будет нормально
Девочки, подскажите пожалуйста.
ALDO на 25,5см какой размер брать 9 или 10?В жизни почти все 39-го и есть 40-го.
Вот ссылочка на боты ЗДЕСЬ
Заранее спасибо.
Я как обладатель такой же стопы недавно столкнулся с непопаданием. Решил купить обувь New Balance на осень, ну и как водится заранее изучил вопрос - NB как правило соответствуют атлетическим размерам, а это означает что к своему обычному размеру нужно прибавить еще половинку. Итого US10 + половинка = US10.5. Купил в официальном сторе, но получив их был разочарован - оказались совсем впритык, стелька 28.5 см, т.е. не больше длины ноги. Поэтому в следующий раз буду брать US11 - стелька должна будет быть 29 см. Одно радует что продал их без потерь достаточно быстроу меня такая же стопа 28,5, наш размер - 43,5 - 44 максимум (смотря какая обувь), у американцев всегда беру размер 10, и ни разу обувь не оказалась мала