Сообщение от Alienlike Посмотреть сообщение
Nine West чуть-чуть не хватает им ширины (ну как мне кажется). Но учитывая что это босоножки и натуральная кожа - ноге комфортно. Если ОЧЕНЬ высокий подъем - то они не подойдут. Туфли я бы наверно побоялась покупать). Брала вот такую модель
http://www.6pm.com/nine-west-getby-black-leather
очень хорошенькая модель
Я себе тоже такие взяла, ждала их больше всего, они мне очень понравились, тем более за такую цену))) Но мне достались очень узкие!!! Вообще Nine West у меня много обуви, на 23,5 беру всегда 6US (36 евро), идеально подходили и по полноте и по длине, а однажды взяла 6,5 (думала полразмера) так они чистый 37 размер. Качество и цена соответствует, за такие деньги у нас гораздо хуже продается обувь.
Брала сапожки на танкетке
http://www.6pm.com/nine-west-nirella-taupe-suede как одела так и не снимала, очень удобные, правда мех не натуральный)) но замша отличная (у меня черные), проходила всю зиму, очень довольна, а другим босоногам уже 4 год, я их прям утоптала, так они до сих пор нигде не порвались. (хотя к обуви я отношусь очень аккуратно)
ligri79 добавил 25.06.2011 в 12:42
Теперь делюсь впечатлениями по новой закупке:
1) мокасины Calvin Kiein. Качество понравилось, цена была 58 дол. Полностью кожа, стелька кожа, внутри кожа. размер 11,5 взяли на 44 (стопа 28,8) стелька - 30см. Они немного длинноносы. Наверное надо было брать 11. Хозяин еще не мерил.
2) Туфли Bandolino- себе, на ногу 23,5 (36 раз) - взяла 6. Сели идеально по длине и по полноте (на среднюю ногу). От кончика носа до пятки 24,5см.
3)Детские туфли ECCO. размер 29 - указано что соотвествует 12-12,5, хотя всегда ей брала 11,5 (29евро), решила ориентироваться на евро размер. Дочке чуть с запасом, как раз ближе к осени. Хорошо что не взяла 28, были бы впритык. 29 размер по стельке 19 см.
4) мужу Clarks, кеды. Он в восторге!! Качество отличное, не воняют, клей не торчит. Здесь ему берем 43 размер - 9,5. Заказала также 9,5. Подошли идеально, говорит мегаудобные! Нога у мужа около 28 см - кеды по стельке 28,5.
5)Тоже мужу туфли ALDO. на 43 размер взяли 10US. не ошиблись. Подошли отлично. Качество очень понравилось. Замша ровная, стелька кожа, подошва прошита. 5+ От кончика носа по стельке 29см, но носик у них чуть заужен.
6) мужу STEVE MADDEN как уже писали на 43 размер 10 US. подошли идеально!
7) дочке skechers. Такие красивые, я очень довольна, дочь в восторге! на язычке указано 11,5 размер идут на 28 евро. Мне кажется они ближе к 29. по стельке они где то 18,5 см. Единственное, ребенок сам их никогда не обует, такая тугая резинка, ели влезли.
8) туфли сестре pelle moda. Качество нормальное, соответствует цене. Подошва кожа, верх кожа, стелька кож.зам. Красивые. Брали на 40 евро - 10 US. Длина ноги около 26 см. Туфли от кончика пятки до носа - 27. Пока не мерила.
это всё. может кому пригодиться.