Да! Посылка была отправлена 28.11., ну я особо не парилась подсчетами, оказалось - срок истек, так вот взамен мне предложили как раз карту, сами.
За сегодня у меня возвратов на 30$+е-карт на 10$! (Вроде скидки, тьфу-тьфу, не пересчитывали ни разу).
можно же обменять на др. вещь, даже меньшей стоимости, главное, если была многоуровневая в заказе, чтобы эта разница в ценах на нее не повлияла.Я хотела обменять этот бра на точно такой же, но меньше размером, мне отказали, сказали я могу обменять только на вещь по аналогичной цене.
А если бы были деньги на карте, то списали бы разницу в цене и 30$ за доставку...
Значит завтра начнётся, я вчера вечером звонила им, сказали завтра. ХЗ какое число у них было вечером, может утро уже было и «завтра» это наше 5 июня.
А если блокировали только, то деньги когда разблокируют? На карте точно нет, вчера смотрела..
Официально TS-AS длится 4 недели - потом эти же вещи останутся в разделе спешел и появятся новиночки, которые мы все так ждем)))а до какого числа распродажа? кто нибудь знает?