Подскажите, а когда Вы добавляете вещи в заказ: на стадии, когда Вы подтвердила заказ? Если да, то не совсем пойму каким образом его можно изменить, там есть какая-то кнопка ? И как из подтверждённого Вами заказа могут вылетать вещи, тоже не поняла?
Я делаю заказ. Потом пишу в чат, что в такой-то заказ добавьте вещи (говорю артикул) или прошу изменить размер, цвет. (Например, мне понравились одни штаны, они часто мелькали в моем размере, но при оформлении заказа была только Л. Я их оформила, а через чат изменила размер с Л на ХС). Потом перевела деньги на карту и в течении суток спишут деньги.
Вылетать вещи могут, когда идет списание с карты и вещей в тот момент уже может не быть в наличии. Списывают деньги в течении суток. Но у меня редко бывает что нет вещей в наличии в тот момент.
Даже один раз мне не отправили низ купальника, к которому оправили верх. Они мне разрешили с бесплатной доставкой выбрать другие трусики для этого верха. Но этот низ опять появился на сайте и я их с бесплатной доставкой снова заказала.Как-то так.