NAsty@, насколько я понимаю уже раскупают. Лифа, что я хотела в моем размере уже нет...
у меня показывает ин-сток,но только добавляю в корзину-обновляю и все...все удаляется..абсолютно все..
NAsty@, насколько я понимаю уже раскупают. Лифа, что я хотела в моем размере уже нет...
Кстати, о нереальных ценах. Интересно, почему этот бюст стоит как 2 пальто? http://www2.victoriassecret.com/com...J-233220&page=3&cgname=OSBRPVALPUR&rfnbr=5806
Могут. Я в октябре джинсы за 20 баксов брала)))) А они потом еще и за 15 продавались)))))Девочки, не подскажете, джинсы, те что сейчас спешл за 49,50, могут подешеветь?
девушки, а никто не знает, когда примерно очередной клиаренс??? в зимний купила себе чудесный лифчик всего за 22 $, теперь хочу себе кучу кучную всяких, но пока жаба душит платить полную стоимость. Хочу клиаренс!!!
и странно - нет вообще тонгов Дрим Энджелс, Боду Виктория( не считая тех цветов, которые висят уже полгода).
будем надеяться ,что это таки еще не распродажа )
Так что завтра распродажа? Или все-таки 30-го?
Да , вторая часть июня
fluffy09, а когда она начинается-то, кстати? Рождественская, долгожданная А то у меня коллега 27 декабря улетает отдыхать и нервничает, успеет ли опустошить свой кошелек