Не тот случай, когда один товар портит всё: знакомого попросил в свою корзину добавить единственный товар и применить купон: сняло ровно 40%. Так что, по-видимому, там кто-то не ту циферку куда-то вбил в какую-то формочку.
Пробовал -20, -30 на не-сейл. Проходит.
Вот про одновременно я и не догадаласьПчела Маня, дак надо зайти со всех браузеров в аккаунт ФБ одновременно
я ничего не выиграла, но тоже бы хотелось узнать, кому-нибудь удалось отхватить в реальности любую скидку больше 20%?девочки а я в 4 утра играла с трех акков и выиграла 3 кода по 20%, хочется очень посмотреть на того счастливчика кот 50 % выйграл
Спасибо.lemurchik21, хотите поговорить об этом? Можно выпустить пар в этой теме.
48 HOURS ONLY:
50% OFF 50*50 petite style wins you'll love,
plus an extra 200 items from four more major categories to carry on the fun.
Hurry, ends 8am GMT Thursday.
и мне интересно))) я выиграла вчера 2 по 20 и 1 на 10.девочки а я в 4 утра играла с трех акков и выиграла 3 кода по 20%, хочется очень посмотреть на того счастливчика кот 50 % выйгра
видимо, надеялись не на 10%, а на 10 фунтовНу вот зачем, объясните, правда не понимаю, если перед стирание можно прочитать, какие призы на текущий день и увидеть, что они все одинаковые по 10%?
Кто-нибудь знает, будет на асос 06.12 черная пятница? или уже была 29.11?))