т.е. я правильно поняла, что надо добавить вещи в корзину, нажать pay securely now, там появится окошко с выводом заказа, и там я пробую этот код?Seether - НЕТ, не напишут,кодом вы же не воспользовались
т.е. я правильно поняла, что надо добавить вещи в корзину, нажать pay securely now, там появится окошко с выводом заказа, и там я пробую этот код?Seether - НЕТ, не напишут,кодом вы же не воспользовались
Только мне в лотереях не везет (((
Вот появилась запись на фейсбуке http://www.facebook.com/photo.php?f...&set=a.129670658735.107093.10936503735&type=1а вы поняли где надо лайкануть для раннего доступа? Совсем стала у них на фейсбуке все непонятно.
я уж думала, что всё нажитое непосильным трудом сгинулокороче расслабьтесь девочки, заработает скоро )
CONGRATULATIONS
YOU ARE:A Fashion Grand Dame
И я тоже , ждемс, может еще чего будет!Ну или бы хоть 30% но на всё, не ткоа на новую коллекцию, я старую еще не всю скупила
Here
Ой, как подробно! Спасибо!!))lollipop_, в 1 день можно только 1 раз играть, если код не выпадет, то переиграть уже нельзя, только завтра. И код не всегда выпадает, пробовала с мужниного ФБ - все 4 пустышки были, а больше не позволяет играть в тот же день