Друзья, не парьтесь с браузерами! Открывайте в одном хоть сотню вкладок с игрой и по очереди на каждой стирайте
Точно? Надо попробовать завтра
Друзья, не парьтесь с браузерами! Открывайте в одном хоть сотню вкладок с игрой и по очереди на каждой стирайте
Когда открываете игру и видите четыре квадратика, но еще не начали "стирать", копируете ссылку и вставляете в такое количество вкладок в какое не лень. И потом уже начинаете стирать покрытие.V i k i, делитесь секретом, как у Вас получилось с одного акка 10 кодов выиграть? Как Вы это провернули?
Значит Вы более везучая в фейсбуко-асосных играх. [OFF]Я то удалила, но сообщение и так уже перенесли. Я чего-то когда коды вставляла была уверенна что это тема "скидочных кодов"...глюки.Я открыла только 4 вкладки, и выиграла один 15% код и два 30%, так что... ХЗ вобщем.
Причем они не были мне видны в стертых квадратиках, а как открыла свой локер, бааа...
Удалите коды из своего сообщения, вас оштрафуют
Полистала старые сообщения, в прошлом году 25 июня началась...
гуглометр показал 961 км (не претендую на правильность), второй тоже так же ответила, а третий - нашла в гугле что есть и Спейс и там, и там, и Амнезия.... остановилась на Спэйсе, фот блин %)))на первый не знаю, на второй Уилл Смит, на третий Амнезия
Я вообще думала, что они всегда есть Тоже сидела, ждала августовскийСлушайте, а что за дискриминация? В прошлом году Деньрожденческие коды начали с сентября, а в этом закончили в июле?? Я, блин, год ждала!
Пробовал -20, -30 на не-сейл. Проходит.Кто-нибудь пробовал коды на новую коллекцию?
тут победители второго дня, а где искать первого дня и вчерашнего? не знаете?
New-Diamonds, у меня 3 кода - браузеров только столько. Муж отказывается дружить с асосом на ФБ и участвовать в каких-либо играх. Мечтает избавиться от аккаунта на асос
просветите - на что будет скидка?Tick, Tock, Shop Up to 60% off so-right-for-now leather.
Anes,
говорят, что побеждали)
Привет! Сориентируйте меня, когда должна начаться 50%-ая распродажа?