Распродажи, акции, конкурсы и спец. предложения от ASOS

V i k i

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
581
1 111
0
Днепропетровск
V i k i, делитесь секретом, как у Вас получилось с одного акка 10 кодов выиграть? Как Вы это провернули?
Когда открываете игру и видите четыре квадратика, но еще не начали "стирать", копируете ссылку и вставляете в такое количество вкладок в какое не лень. И потом уже начинаете стирать покрытие.

V i k i добавил 23.12.2011 в 17:29
Я открыла только 4 вкладки, и выиграла один 15% код и два 30%, так что... ХЗ вобщем.
Причем они не были мне видны в стертых квадратиках, а как открыла свой локер, бааа...

Удалите коды из своего сообщения, вас оштрафуют
Значит Вы более везучая в фейсбуко-асосных играх. [OFF]Я то удалила, но сообщение и так уже перенесли. Я чего-то когда коды вставляла была уверенна что это тема "скидочных кодов"...глюки.
А по поводу того что по правилам личные коды размещать нельзя, так это и не личные коды вовсе, если ими можно пользоваться друзьям, а у меня здесь все друзья :ag:[/OFF]

Последнее редактирование:

owerto

Активный пользователь
Шопоголик
03.03.2011
46
133
33
Чебоксары
а как проверять 10 фунтовые коды или 10 %? методом тыка или я чего-то пропустила

elenko

Новичок
Шопоголик
26.01.2013
712
10 264
0
Мск
на первый не знаю, на второй Уилл Смит, на третий Амнезия
гуглометр показал 961 км (не претендую на правильность), второй тоже так же ответила, а третий - нашла в гугле что есть и Спейс и там, и там, и Амнезия.... остановилась на Спэйсе, фот блин %)))

Cat in boots

Новичок
Шопоголик
14.08.2011
12
414
0
Йошкар-Ола
Слушайте, а что за дискриминация? В прошлом году Деньрожденческие коды начали с сентября, а в этом закончили в июле??:aq: Я, блин, год ждала!:ag:
Я вообще думала, что они всегда есть:ai: Тоже сидела, ждала августовский :(

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
Забавно, текст письма на русском отображается вопросиками. Пришлось на латинице объяснять друзьям, что я не рухнула с дуба, требуя у них такие дорогие подарки :)

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
New-Diamonds, у меня 3 кода - браузеров только столько. Муж отказывается дружить с асосом на ФБ и участвовать в каких-либо играх. Мечтает избавиться от аккаунта на асос

Я вообще боюсь, сколько я могу открыть браузеров на работе, так как не только в браузере дело. У меня есть куча удаленных подключений, где есть инет и хотя бы ИЕ, соответственно штук 10 смогу сделать кодов.
Причем коды, которые у меня были я отдавала уже 2 дня, а самой пришлось пользоваться выложенным, потому что свой успела отдать за ненужностью в один момент, потом я передумала и стал нужен))
Свои коды, я отдам, если не использую часов до 5.
Если кому-то не нравится такой способ получения кодов, то не используйте его. Выигрывайте свой один код в день, вам никто не мешает, асосу по 10% не жалко:ad: А то, что их количество ограничено - это маркетинговый ход:ad: А тех же 50% может вообще и не быть по той же самой причине
Не нравятся правила игры - не участвуйте!
Вообще многие пользуются "косяками" асоса - скрытые вещи, копеечные распродажи(бесят однофунтовые туфли - напиши асосу, скажи "че за фигня? продаете за 1ф..."), передача из корзины в корзину(да держать без дела плохо, но иногда бывает нужно). Вы тут призываете к нашей совести - дак лучше напишите асосу "есть такие плохие девочки, коды у вас втихоря выманивают. а мне такой хорошей не достается"

Смотреть далее

• Like
Реакции: Larisskin

Belissima

Новичок
Шопоголик
26.06.2011
336
320
0
Украина
не пускает меня асос в игру что-то. выбираю страну, языки следующая страница после продолжить -та же самая. на 2 браузераз одно и то же :(

Coлнeчнaя

Новичок
Шопоголик
28.06.2010
180
459
0
МО
jdoe, понимаю вас. Но все-таки надеюсь, что вы над наим сжалитесь и выложите коды. Их же не надо будет по личкам рассылать, если они многоразовые.
Но это дело, безусловно, ваше)
Искренне рада вашему везению и желаю выиграть главный приз (так называемое годовое обслуживание)!:ay:!